Преимущества тяжелой машины

telezumer

Участник
117
0
Москва
ну и че? первое видео вообще как бы помяхче, ну неособо потрясающая проходимость, да и второе тоже не впечатлило. ИМХО

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
В противовес заявлениям о самураях, выкладываю пару роликов с наших поездок на мастодонтах.
обоснуй... чем лучше? каким местом? таких поездок насмотрелся и у себя, и в Литве, в Польше.... если хочешь показать как покатались, то моя оценка - зачетно, если хочешь доказать что лучше чем самураи или еще кто то - сомнительно... не вижу чего то сверх естественного... просто хорошие покатушки... хороший отдых... веселая компания...

такие темы надо открывать здесь:
1. если есть желание мерится писюнами с сузуководами то тут
http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=13

2. если рассказать про свои покатушки то тут
http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=10

не стоит грузить оффроудовскую тему бессмысленными темами, от этого моя машина луче не станет ехать, так же, как и хуже... слава тебе Господи....

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ns4600,

респект, оч приятно было увидеть в говнах, нет ...точнее приятно услышать в говнах ..... рокот многолитрового бензинового мотора

зы а вообще дровишки жалко стало

rabel

Участник
385
1
Spb
По моему так зачетно. На тросе паджерика тащить по такому .... - вообще жесть. В общем круто. Респект автору

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Всем привет, спасибо за отклики.
Моторы у нас все дизеля - 6.2 с турбиной на старом субуре, на моем субуре 7.3ТД поверстрок от ф250, на хаме 6.5тд
По поводу сузук. По сути, если без глобальных переделок, это квадрик с крышей, со своими плюсами и минусами. В данном случае ему бы просто не хватило мощи пропихивать говнище, не забывайте - у нас 38-е колеса, которые местами полностью уходили в жижу.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Зачетно :)
Только я так и не понял это дорога была куда?
Я так понимаю, в первом ролике, не хватало клиренса и сцепления резины. Посадки авто очень частые. У Газушки сцепления хватало :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Зачетно :)
..............
Я так понимаю, в первом ролике, не хватало клиренса и сцепления резины. Посадки авто очень частые. У Газушки сцепления хватало :)
катались то очень зачетно... ляпота... мой мелкий кричит подписался на это видео или где то там на майл ру...:D:D:D
а садятся что у многих резинка не к случаю - с ней у Quadr`ы в горах или у нас по дюнам-пляжам, да для экспедиций дальнобойно-разношерстных, типа Поволжье, Казахстан, Китай, Монголия.... а для среднеполосатого российского грязевого оффроуда - маловато злая... быстро замыливается и сама не очищается... беда для черноземно-глинестой грязи... ух... люблю я в ней повалятся... больной наверно? а? как думаешь, Акулыч?:D:D:D

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Музыкальное сопровождение - в первом ролике STRATOVARIUS, во втором ANATHEMA.
Трупянка - речка впадающая в Яузкое водохранилище. Цель поездок - пробиться от д.Воскресенское до мыса напротив Карманово.
Дороги там только ГТС-ные, на них катаются егеря. Поэтому и колеи такие, по колено жижи , местами ГТС просто плывет (это место на втором ролике ночью) центр колей местами очень жесткий. Самые интересные места конечно не снимали, не до этого было .
Кто смелый, велком на следующую поездку, резина от 35, лебедка, эвакуация не гарантируется. Присутствие легких машин приветствуется , реальное место оценить свою технику. Это не один день соревнований в связке с техничкой, оттуда еще выбраться надо :)

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
В противовес заявлениям о самураях, выкладываю пару роликов с наших поездок на мастодонтах.
Поездка 2

http://go.mail.ru/framev.html?q=%F2...ki%2F584%2F581.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1

Поездка 3

http://www.bezdorog.ru/content/brosok-na-trupyanku-sovmestno-s-turovtsami
Надо еще тут выложить видео, как Леха речку переплывал :D не зная броду форсировал воду ;) я скачал, а ссылку потерял :x

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
катались то очень зачетно... ляпота... мой мелкий кричит подписался на это видео или где то там на майл ру...:D:D:D
а садятся что у многих резинка не к случаю - с ней у Quadr`ы в горах или у нас по дюнам-пляжам, да для экспедиций дальнобойно-разношерстных, типа Поволжье, Казахстан, Китай, Монголия.... а для среднеполосатого российского грязевого оффроуда - маловато злая... быстро замыливается и сама не очищается... беда для черноземно-глинестой грязи... ух... люблю я в ней повалятся... больной наверно? а? как думаешь, Акулыч?:D:D:D
хим, для чернозема нет достаточно злой резины. трактора протектор высотой больше дсятка сантиметров замыливают на раз...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
+100
По чернозему можно передвигаться только если он сухой :)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
хим, для чернозема нет достаточно злой резины. трактора протектор высотой больше дсятка сантиметров замыливают на раз...
мля, есть... очищается хорошо на обороте... вылетает всё гмно... но стоят... 33-35 сцука по 20 за каток... на ладоге катали такую...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,

А чего это за резина, кто производитель?

ну эти от 12-15 т.р/шт
Interco
Mickey Thompson Baja
ProComp
Simex
это те, что из нормальных еще возят (возможно купить) в Россию

бюджетно (до 12 т.р./шт)
Silverstone
Yokohama
Maxxis
Kumho
Hankook
GoodYear
Federal
Dunlop
Cooper
ну и конечно BFGoodrich (самая народная среди народных) :D:D:D

я себе (если все сложится) ща 34 симексы хочу :oops: на больше денег нет...
во такие Simex Extreme Trekker 34x12-15

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
На Эксплорера будешь ставить?
А вес резины какой? Мой балон с диском 32кг, эта явно будет кардинально больше

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
На Эксплорера будешь ставить?
А вес резины какой? Мой балон с диском 32кг, эта явно будет кардинально больше
ну да... на Форд Эксплорер... на 66 маленкие... на трактор не мерил:( ... а на кадет крылья маленкие - некуда резать....:D:D:D
хзнает какой вес... честно не знаю пока... везде перерыл - не нашел...
даже на официале
http://www.simextyres.co.nz/simex-offroad.asp