ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ФОРД в РФ тупит....

NORMANN44

Участник
132
9
истра
С середины 2013 года, Ford центр в Алмате, начал официальные продажи пикапов F-серии. Причем локализированные для экспорта (спидометр в км/ч, литры на 100 км и т.д.).
В Алмату для тестовой продажи пришли 2 пикапа.
соррри за перепост....
Фордовцы, вы че тупите......Потеряете рынок России, как потеряли его в полноразмерных джипах.
Имеется в виду триумф в РФ Тахо и Эскалэйда на фоне полного отказа от борьбы Экспедишина и Навигатора.
:?:!::?:

alm

Участник
88
2
Москва
Вероятно маркетологи Форда Америка не вкурили рынок РФ по продажам пикапов и полностью рынок РФ под Европейским крылом Форда.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Перенес тему в основной раздел. Если будет один пустой треп не по делу будет снесена.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
В смысле треп не по делу?
Желаем чтобы боссы форда услышали и привезли к нам официально F-series пикапы и 150 и 250-450
Казахстану же привезли? Чем в РФ хуже? наличие ГАЗелей???

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Я думаю лучше написать в официальную группу Форда в ВК или Фейсбуке - больше толку будет. Если в обще будет.

Tyler76

Участник
238
21
Cadillac Escalade 2016
Ярославль
я даже у нас в Форде требовал, чтобы мне официально его привезли (год назад) отказали )) с другой стороны есть и минусы, их тут станет как форд фокусов

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
отсутствие американских пикапов на этой стороне света скорее всего отражение узколобости маркетологов и генетическая проблема пендосов )))))дайте 3 х литровый дизель ,раму,жесткие мосты ,рессоры ,и ценник как у газели у нас полстраны с пикапов не слезут ..!!!!не возможно убедить официалов .что пендосы кретины и им надо думать шире

L_Vol

Участник
353
14
Лотошино
А ни чего не известно про Ф 250 и выше дизельные появятся официально в РФ?

Hery

Участник
49
4
Москва
Я свой Новый Ford Ranger брал в Независимости, так порядок проблем никаких, оформили без проблем, сдал ещё им в трайд-ин свою старую ласточку, скучаю немного по ней если честно, но все же Ranger берет свою власть надо мной. До этого просто на небольшом хэче ездил, то этот танк просто супер. На дачу когда еду, забыл что такое черкать днищем.

Последнее редактирование модератором:

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Я свой Новый Ford Ranger брал в Независимости, так порядок проблем никаких, оформили без проблем, сдал ещё им в трайд-ин свою старую ласточку, скучаю немного по ней если честно, но все же Ranger берет свою власть надо мной. До этого просто на небольшом хэче ездил, то этот танк просто супер. На дачу когда еду, забыл что такое черкать днищем.
Речь идет об официальных поставках и продажах НАСТОЯЩИХ ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ АМЕРИКАНСКИХ траков. В стране таможенного союза Казахстане такие продажи уже начались. Как бы достучаться, до боссов Форда, что они упускают сквозь пальцы огромный рынок! Долбить официалам?!
Про таиландские недомерки речь ЗДЕСЬ не ведется.

NORMANN44

Участник
132
9
истра
На московском автосалоне представлен полноразмерный пикап
Chevrolet Silverado, обещают начать официальные поставки со следующего года......
Ну а Форд снова спит..... и не чешется.....:shock::?:x

Border

Участник
32
7
Ford Explorer 2017
Моквич
Мне Ranger хватает с головой , отличная лошадка что бы с комфортом поехать на дачу или в лес, купил в независимости потому что дали неплохую скидку до этого ездил на Ford Kuga

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Мне Ranger хватает с головой , отличная лошадка что бы с комфортом поехать на дачу или в лес, купил в независимости потому что дали неплохую скидку до этого ездил на Ford Kuga
А кому-то и Дэу Матиз достаточно....не про то речь-то.! :!:

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Мне Ranger хватает с головой
Я тож так думал!! :lol: Ездил на Ranger почти три года,,, Но со временем оказалось - маловато!!
Сейчас F150 самый раз!! а дальше посмотрим,,,

Конечно очень хочется чтоб начались официальные продажи F150 в России, ведь недаром самый продаваемый пикап в пендосии,,,,

Hery

Участник
49
4
Москва
Я вот недавно был независимости на ТО и заодно поспрашивал не известно ли когда будут у нас уже официальные продажи Ф-150, сказал что ожидаются в ближ. время, правда точных сроков не говорят :( так какие то траблы с завозом к нам в страну

NORMANN44

Участник
132
9
истра
Интересная инфа.
Кто что слышал?
Интересно прояснить у ОД

Карлсон

Старожил форума
Модератор
827
266
Ford F-150 2010
Уфа
Пока санкции не отменят - не будет никаких поставок.
Они без санкций и то не смогли организовать продажи...

Border

Участник
32
7
Ford Explorer 2017
Моквич
Я вот недавно был независимости на ТО и заодно поспрашивал не известно ли когда будут у нас уже официальные продажи Ф-150, сказал что ожидаются в ближ. время, правда точных сроков не говорят :( так какие то траблы с завозом к нам в страну
Делал в независимости бампер, когда машину привез сдавать, заодно с менеджерами почирикал, сказали что из-за санкций Ф150тки нам не светят, а судя по тому как решается проблема с конфликтом, то нам можно забыть о официальных поставках.