предохранителе на КАНАДЦЕ!! Ford Expedition 97

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Схема или хотябы просто обозначения предохранителей подкапотного пространства на Expedition 97 канадского производства.

Последнее редактирование модератором:

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
У меня тоже для Канады сделан, правда 98 год. Но все что есть на сайте (мануал) к моему подходит. Может там колхоз жуткий?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
канадец навигатор 99 гв обсалютно также как в здешнем мануале

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
рад за вас.
отредактировал.кому-то пригодится

кстати, на будущее.Если у вас приборка в км. это еще не говорит о том что машина канадского производства,отличительной чертой (я по-крайней мере так обычно сужу) как правило является дальний свет фар,горящий в пол накала ,как только вы включаете зажигание и передвигаете коробку из положения " P ".

Блоки предохранителей ( у меня по-крайней мере) на обеих машинах - разные,могу сделать фото одного и второго.

Последнее редактирование модератором:

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
стати, на будущее.Если у вас приборка в км. это еще не говорит о том что машина канадского производства,отличительной чертой (я по-крайней мере так обычно сужу) как правило является дальний свет фар,горящий в пол накала ,как только вы включаете зажигание и передвигаете коробку из положения " P ".

Кстати, свет в полнакала горит не зависимо от положения селектора коробки, главное зажигание включено.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
То что канадец об этом сообщаются нам дублированием табличек на козырек на английском и французском языках

А километровая разметка также есть на еврапейцах

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Кстати, свет в полнакала горит не зависимо от положения селектора коробки, главное зажигание включено.
+1

То что канадец об этом сообщаются нам дублированием табличек на козырек на английском и французском языках
А еще канадский клен на дверной наклейке;)

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Сразу видно форум процветает!

про клен - прально, про свет - то везде по разному (на Ford Expedition - да) на шевролетах канадского производства он включается толкько на драйве, про километры тоже согласен что и европа тоже может быть,вот только дишенов я европейских не встречал.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Навики оба канадские, что интересно, на одном свет включается в полнакала, на другом штатно американский вариант электрики, без принудительного включения.

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Sable, у меня европеец Ford Expedition 2000 г.в. Был куплен на выставке во Франкфурте на Майне.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
так а производство то чье???в каком городе завод производил дишенов в европе????

а вообще собсно тему то закрыть мона.суть исчерпала себя

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Навики оба канадские, что интересно, на одном свет включается в полнакала, на другом штатно американский вариант электрики, без принудительного включения.
У меня просто фишку ктото снял с DRL.
09072011219.jpg
А он сильно нагреваться должен?