предохранитель печки

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Приветствую, подскажите где находятся предохранители и сам предохранитель печки?

Korolev

Новичок
8
0
хай. попытаюсь помочь:предохранитель печки точно знаю есть под капотом и в салоне. в салоне они находится под рулем ниже замка открытия капота. там крышка и ее надо снять. по схеме он стоит пятый сверху в левом ряду 15 амперный. предох задней печки под капотом- 7 сверху в левом крайнем ряду. сам он большой и 30 амперный. если нужны схемы предохран могу скинуть

ромчик

Участник
202
2
Ниссан Патфайндер
Москва
хай. попытаюсь помочь:предохранитель печки точно знаю есть под капотом и в салоне. в салоне они находится под рулем ниже замка открытия капота. там крышка и ее надо снять. по схеме он стоит пятый сверху в левом ряду 15 амперный. предох задней печки под капотом- 7 сверху в левом крайнем ряду. сам он большой и 30 амперный. если нужны схемы предохран могу скинуть
если можно схему. где какой предохранитель,

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
только по аглицки

Вложения

nifaz

Участник
85
4
ford expedition 2002
Омск
перестали крутится электро двигатели на печку ! ребята где предохранители или где что искать на Экспедишне 2002 г.

nifaz

Участник
85
4
ford expedition 2002
Омск
Ребяты подскажите кто чем может!!! Плохо заводится! поменял все свечи , катушки. форсунки, регулятор х/хода. Стала чуть лучше заводится но все-же проблематично.на холодную сразу схватывает и глохнет, крутишь крутишь и потом только тык.тык.тык и потихонечку начанает набирать обороты

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Ребяты подскажите кто чем может!!! Плохо заводится! поменял все свечи , катушки. форсунки, регулятор х/хода. Стала чуть лучше заводится но все-же проблематично.на холодную сразу схватывает и глохнет, крутишь крутишь и потом только тык.тык.тык и потихонечку начанает набирать обороты
Бензонасос проверял?Давление в рампе нормальное?

nifaz

Участник
85
4
ford expedition 2002
Омск
но она же едит и причем неплохо

Добавлено через 30 секунд
как правильно проверить?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
сначала выясни чем у тебя давление в рампе регулируется, вакуумным регулятором или электроникой. На рампе слева по ходу должен быть ниппель под манометр. Колесный можно.

nifaz

Участник
85
4
ford expedition 2002
Омск
да на рампе стоит какойто вакумная камера