[Предложение] Кольский полуостров 2011

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
на гремучих ключах встречаемся, с шашлычками )

Встречаемся на первой АЗС ТНК на Ярославском шоссе в субботу, в 10-00. +79031330330

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Надеюсь на понимание со стороны топикстартера, поэтому решил отписать здесь, чтобы не плодить топы.
Мы активно собираемся в подобную дикую экспедицию в июне этого года в две семьи (я и мой друг). Автомобили наши абсолютно в стандарте, маршрут будет проложен соответственный, т.е., по возможности не тонуть, не вырывать приводы, и т.д. Общая продолжительность поездки - 2 недели. Так как машины в стандарте, не видим смысла задерживать подготовленные авто, именно поэтому едем самомтоятельно и без спешки. Если есть соклубники, кому подобное предложение интересно, отписывайте мне в личку, дабы не мешать автору. Будем искренне рады потенциальным участникам. Заранее благодарю за понимание.

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
shaxoff,
Да вощем-то ничего не мешает, главную мысль я озвучил - крайне неспешное и размеренное передвижение, не хочется в определенный момент отделиться от общей колонны. В любом случае, спасибо, мы обдумаем этот вариант.

BANZAY

Новичок
4
0
Кольский 2011

Всем привет.Я тоже интерисуюсь Кольским.Вопрос по маршруту.Вы планируете сразу на Рыбачий или есть планы покататься по Кольскому.Например на Варзугу и Хибины.