правй удлиннитель переднего моста Форд Эксплорер 2 вынал ктонить?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
в хелпе тема както не прокатила.
вопрос в чем собственно. должна ли ось на котору одевается шрус справа иметь подшипник? а то она у меня просто туда воткнута и болтается.

для ГМ ловера специально: имеется ввиду предений мост, правая сторона, целиковый удлиннитель внутри моста.

и еще вопрос. у меня если переднее колесо задомкратить и попробывать его покрутьить, то крутится оооочень тяжело. это нормально?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
В хелпе ответил.
А колесо какое, левое или правое? А если колодки отжать, легче?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Димчик
колеса крутятяся одинаково тяжело и слева и справа. я крутил когда колодки менял и их не было.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Хм :roll: ... а если сдёрнуть полуоси и ШРУСы и снова покрутить... можт ступитцы наелись???

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
dmitry сказал(а):
вопрос в чем собственно. должна ли ось на котору одевается шрус справа иметь подшипник? а то она у меня просто туда воткнута и болтается.?
Куда воткнута и где болтается? В жопе :?: Ты человеческим, членораздельным языком объясни, что, куда и в чем проблем

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
Димчик
ступицы все пучком. я шрус менял, крутил без шруса. проблема в чам то другом. или так и должно быть.
сожет "сцепление" в раздатке подклинило?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
всегда поражался культуре и учтивости форумца GM lover :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
мне кацца, что если бы ты сделал несколько фоток, ответов было бы намного больше по теме.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
игрок
я понимаю, но разбирать все заново нет ни малейшего желания, а кто этот удлиннитель вытаскива, тот поймет.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
эт я к тому, что терминология у нас может отличаться. напр. я могу называть удлинитель просто "хреновиной". и из-за этой разницы мы друг друга не поймем, хотя и делали одну и ту же работу

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
игрок
мне все равно кажется что у экспа только один передний мост с одною правой сторой в которой только один удлиннитель стоит. поэтому неправильно понять меня пожалуй сложновато.