Поздравляйте, я стал НАСТОЯЩИМ фордоводом !

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Вчера наконец вымутил и поставил на учет Кешу 2002год, естественно 7.3, пробег 59ткм. Категория Д. Лимита. Тащусь...

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
ns4600,

Поздравляю. В принципе и на старом сабурбе вроде только будка осталась остальное форд. Будешь строить монстра или оставишь как есть?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ns4600,

Поздравляю. В принципе и на старом сабурбе вроде только будка осталась остальное форд. Будешь строить монстра или оставишь как есть?
Спасибо за поздравления. Оставлю для гражданки. Колесья тока надо типа 33-35 примастырить.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Ага. Правильных машинов должно быть многа...-)

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Спасибо за поздравления. Оставлю для гражданки. Колесья тока надо типа 33-35 примастырить.
Да колесья стоковые по любому надо менять, а то он на них как-то комично смотрится этакий колосс на глиняных ножках :)

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Ох...ВАх...НАХ....:arms:поздравляю!!респект тебе и уважуха:drinks:!!! раскажи покажи :?почом нынче такие вымучиваются:bash:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Фотки в студию настоящего форда! От всей души!!!!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Мужики, всем еще раз огромное спасибо за поздравления.
Фотки выложу теперь уж после праздников, сейчас запарка небольшая, да еще на 3 дня хотим скататься на покатухи.
Всем еще раз спасибо за понимание :)

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
начало буксовать сцепление на ровном месте, пришлось возвращаться.
Может коробка? Проверь уровень масла. у меня после замены масла такое было, сцуки, плохо протянули поддон, вытекло 8 литров.
Я думал через сальники выдавило, да за раз, в мороз. Хрен там. Потом, когда навестил сервис второй раз, они сцуки, пока меня не было, протянули всё - теперь всё шоколадно. Вытекало постепенно, я и не заметил. Перед каждым выездом масло не меряю.