Поворотники

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Не работают. 3 раза менял предохранители, перегорают! Значит где-то замкнуло. У кого была такая ситуация? На что в первую очередь смотореть?

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
исчи пробой в изоляции я так думаю, на массу где то коротит. На моем форде был такой перетер, подмотал изолентой, предохранители стали не перегорать.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Сегодня был а автосервисе. Электрик час покопался и указывает- вот такое реле под замену и взял 700 руб. На ощупь реле теплое.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Сколько стоит реле? Есть ли аналог? На московской славянке поспрашивал, нету у них реле поворотников. :(

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Может реле от таза подходят?! Никто не выяснял?

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Ты б хоть фото реле вывесил. А то мы не экстрасенсы.

А вообще, есть в Питере и Академия + и Тритоны(магазины запчастей такие). Оригинал купить вероисповедание не позволяет?

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Фотоаппарата нету :cry: Не знаю такие магазины! Фордовские? Кто скажет насчет рынка Маршалл? Если тазовские стоят 10% оригинала, почему бы не купить? :lol:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Руль
Можешь попробывать. Только они вряд ли будут тебе сигнализировать, что в одном из поворотников лампочка тазом накрылась. Оригиналы это делают, посколько работают в определенном диапозоне силы тока. Если получится - отчет в студию. Опытец пригодится.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Руль сказал(а):
Фотоаппарата нету Не знаю такие магазины! Фордовские? Кто скажет насчет рынка Маршалл? Если тазовские стоят 10% оригинала, почему бы не купить?
Пля... Мне это нравится! Нет фотоаппарата - нет фотог, не знаю магазинов - буду месяц парить мозг форуму по трехкопеечному вопросу... Хочешь неоригинал - съезди на рынок и подбери, хочешь оригинал - порули поиском по нашему форуму или по и-нету. Вот тебе магазины по американцам в Питере: http://taurus-club.ru/notebook/inde...%F7%E0%F1%F2%E8&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8&i=view

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
utug
Спасибо за ссылку! В списке магазинов есть и Маршал. Будет время туда поеду!

kapley

Участник
126
1
Питер
Академия у нас есть. По моему два магазина. Один недалеко от Шафировского виадука,а второй на Исполкомовской.

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
Хоттабыч GM lover сказал(а):
Руль
Можешь попробывать. Только они вряд ли будут тебе сигнализировать, что в одном из поворотников лампочка тазом накрылась. Оригиналы это делают, посколько работают в определенном диапозоне силы тока. Если получится - отчет в студию. Опытец пригодится.
Везде предлагают реле поворотников за 4000-4800 руб. на заказ! :shock: Поставил восмерочное реле за 150 руб., работают! :D Только аварийка не работает, еще не разобрался почему. Брал авто с неработаюшей аварийкой.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну и туда впендюрь тазоффское, авось заработает. :wink:

DGIPER

Участник
901
0
там весит всё на одном блоке переключателей может проблема в нём