Поворотники и габариты! Не пойму как было..

Jatachko

Участник
62
0
Взял экспа, купил фары поворотники и теперь не знаю какие лампочки, за что отвечают. У меня габариты были вколхожены в фары.:evil: А внизу в большом и маленьком отделении работали поворотники. Как должно быть в оригинале? Обе нижние лампочки являются поворотниками и габаритами одновременно? Или тот что под фарой поворотник а крайний габарит? Или наоборот? Объясните, пожалуйста. :oops:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
обе нижние габарит и большая еще и поворотник

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у меня габариты фирменные в фаре... оптика пендостановская... в низу тока повороты... машина арап...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У меня было так:Нижняя габарит и поворотник (там их две лампочки,причём работают параллельно),а боковая вообще просто для внешнего вида,как катафот.Ща сделал габарит в фаре,а подфарники только как поворотники работают.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
ещё раз, на всякий случай, перечитал написанное, так и не понял о чём разговор.... ;)
Человек запутался в разводке лампочек передних фар.Хотя как так сумел,не понятно.Там всё просто и наглядно.:)

Skif

Участник
89
1
Галич
Все верно пишут- передний габарит и поворот спаренные(схема что и на задних фонарях- блок 1 действий несколько) а боковой- габарит . Над ним желтый катафот крепится- выбирает высоту самой фары.

batmen

Участник
96
0
Бахмач
у меня шол габарит и у фаре,и в низу жолтый вместе з поворотами
но в фаре для чистого американца белый габарит полный брет,я отключил.
вот хочю как то проексперементировать,и попробывать как-то впаять в боковой отражатель светодиод,подскажыте стоит пробувать,выйдет что-то?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
....и попробывать как-то впаять в боковой отражатель светодиод,подскажыте стоит пробувать,выйдет что-то?
и зачем это надо...
вколхозил в фару габарит... низ перевел на повороты... все... и мент на техосмотре рад и тебе счастье...

batmen

Участник
96
0
Бахмач
может ты и прав,но оно как-то прыкольно смотритса когда жолтые габариты,а в фаре у меня уже кто-то до меня колхозил,а поворот и так мигает вроде две лампочки,но одновременно одна из них горит жолтым

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
может ты и прав,но оно как-то прыкольно смотритса когда жолтые габариты,а в фаре у меня уже кто-то до меня колхозил,а поворот и так мигает вроде две лампочки,но одновременно одна из них горит жолтым
скоро и в россии этот желтый "прикол" в габаритах с переди встанет в хорошие денги... как и в эврожопе... я про техрегламент и ПДД...
тут уже все от этого отказались без изменений... в правилах... но тут все ездят за бугор... постоянно... в континентальной России это может еще не скоро прийдет...

batmen

Участник
96
0
Бахмач
С наступающим всех Новым Годом
спасиба за образец,буду пробувать

Последнее редактирование модератором:

batmen

Участник
96
0
Бахмач
Доброе время суток
вчера лазел по розборке американцев,нашол рамку для фар 1explorera,и обратил внимания на то что,збоку в поворитнике уже стоит лампочка.
а вопрос состоит с того что,есть ли такие модели что стоить там з завода?
или может то уже кто-то кулибничял?