Поводок для дворников

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Всем привет! У меня беда с которой наверное почти все уже сталкивались.....Развалился шарнирный механизм на приводе дворника. Я видел эта тема уже обсуждалась(ремонт своими силами), но у меня возник такой вопрос можно ли приобрести отдельно привод дворника (водительская сторона) с шарниром и не покупать весь механизм всборе! Я узнавал в экзисте....там только целиком весь механизм взборе и ждать две недели! Там нашли на Эксплорер но на экспедишен и Lincoln Navigator-1 нет. Я искал на многих сайтах и даже приобретал какуюту хрень которая вопреки словам продовца (конечно подойдет, на форды они все одинаковые) ни хрена не подошла! Отсюда вопрос: знает ли кто ни будь продается ли привод поводка левого дворника, и если да, то дайте пожалуйста католожный номер! Заранее благодарен.... сейчас у меня все крепится на пластиковых стяжках, а погода то +1 то -1 и дворники работают постоянно....... и эта проблема очень актуальна!

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Только трапеция в сборе, отдельно левых / правых частей не бывает.

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Да не перживай. У меня на пластиковых стяжках 2 года отъездил и хоть бы что. А отдельно да, нет трапеции. Только с разбора, но тут тоже думаю надолго не хватит...