потолочная консоль, глючит термометр...

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Расскажи на пальцах где но всё-таки должен крепиццо?
под фальш-решёткой радиатора, ближе к левой фаре, примерно сразу за бампером... Димчик же на предыдущей странице в картинке показал... ;)

МВВ

Новичок
19
0
Sierrich!
На картинке у Димчика примерно правильно. Для того, чтобы до датчика добраться не снимая бампера нужно лечь под машину (или с ямы), снять пластиковую защитку (на 3-х саморезах), и с наружной стороны левого ланжерона увидишь. Вытащить из отверстия писто-ежик. Датчик у тебя в руках!
Удачи!

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Гаврик,
Я видел, что он показал. Мне бы ещё на словах надо. У меня этот датчик отсутствует по заводу, вот мне и в словах интересно чтобы знать куда лезть, когда на разбор приеду. Консоль верхнюю я уже приколхозил ;)

МВВ,

Спасибо!

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
фордовский датчик охлаждающей жидкости.
ёклмн и ёпрст...:bash: ставил и датчик температуры ОЖ, и датчик температуры входящего воздуха во впускном... нифига...
з.ы.: ээээ... а датчик т-ры ОЖ какой, тот что в мозг, или тот что на панель?:oops:

з.з.ы.: картинку нашёл более разумную, может пригодится кому...

ищем ambient temperature sensor

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Нифига - что? Может я в заблуждение кого ввел. Но у меня на таурусе штатный тауросовский градусник работает с железным (не пластиковым) дачиком ОЖ, кторый на приборку. Может в Форд Эксплорере что-то по другому. Может в консоли что не так. Если хочешь, у меня в гараже консоль валяется, заезжай - попробуй ее.

3512

Участник
73
0
Челябинск
а кто подскажет. какой диапазон (кОм) у термодатчика этого? пробую от япоцнца, он мне SC рисует.