АКПП A4LD Потерял шарик

ЧиВ

Участник
15
0
Чебаркуль
:( Мужики, сегодня разобрал мозги и куда то про-л шарик осталось только три :( Может туда что то подходит, кто что может предложить?

AlexsandrSemey

Участник
99
0
Семей
:( Мужики, сегодня разобрал мозги и куда то про-л шарик осталось только три :( Может туда что то подходит, кто что может предложить?
Шарик и подходит ищи подходящий подшипник разбивай и ставь, А может с велосипеда шарики,

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
Они резиной покрыты, думаю, для увеличения герметичности и масса определённая.

ЧиВ

Участник
15
0
Чебаркуль
Ну то есть можно просто металлические поставить, я правильно понял?

Avtolik

Ремонт американских авто
234
13
Москва
Ну то есть можно просто металлические поставить, я правильно понял?
Не надо туда ставить металлический шарик. Разобьет или сепараторную пластину или отверстие в гидроблоке. Если в Вашем городе где-нибудь есть сервис по ремонту АКПП, то обратитесь к ним. Думаю, что шарик у них найдется.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Сообщение расценено как флуд. Sashok4

Последнее редактирование модератором:

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
ЧиВ Не парься, шарики там пластмассовые, скатай из холожной сварки подходящий делов-то. Я себе дополнительный пятый так сделал, 3тысячи пробега, полет нормальный.

no1s3

Новичок
10
0
Москва
Наверно не спроста там он пластмассовый? Через 100 тыщ пробега увидим результат, если конечно доживет

В сервисах найти не проблема

ЧиВ

Участник
15
0
Чебаркуль
да блин нет в нашей деревни сервисов.......

а если просто пластиковые поставить? или может быть бисер подходящего размера? как думаете, нормально будет?

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Наверно не спроста там он пластмассовый? Через 100 тыщ пробега увидим результат, если конечно доживет

В сервисах найти не проблема
А с чего он не доживет? Нагрузок там никаких, главное, что-бы ровненький был, по весу как пластмассовый.

Sergeevich

Активный участник
696
99
Ford Explorer 1992
Мичуринск
С чего вы взяли, что он пластмассовый. Пластик липнет к магниту? Если бросить шарик в масло, он утонет, а пластик должен плавать. Поэтому, прежде чем ставить пластмассовый шарик, следует задумалься о последствиях, когда он всплывёт и перекроет масляный канал.

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Но и не железный, какая разница, главное, что-бы по размеру и весу примерно подходил.