Navigator 1 Потерял ключи. Как быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Машину открыть могу, а вот ключ зажигания проебал. Навигатор 98 года, как быть ?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ключ по замку делать(самый дешевый вариант).хотя смотря где ты находишся? "Адрес: Москва-Минск-Оренбург-Самара"

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
в москве не знаю. у нас медвежатники везде сидят, да и у вас тож. это там где написано "срочное и аварийное открывание замков" там они и ключи по замку делают. газетку купи, из рук в руки авто и глянь.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Аа, нифига, они не могут вскрыть замок зажигания. Только замена.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
офффигеть, в москве цены. я делал за полторашку в волгограде.
ну тода сымай замок и ищи какой нибудь рыночек, а возле него киеск по изготовлению ключей. тама ченить придумают.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Аа, нифига, они не могут вскрыть замок зажигания. Только замена.
я бы наверное личинку менял бы, помниться когда у меня дверь захлопнулась, мне товарищ из металлоремонта дверь ножницами открыл, также наверное и завести можно.... ;)

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Я пока планирую заменить замок на бу вместе с ключом, потом мозги перешить. Ну или тоже поменять мозги... Есть кстати у кого фото THEFT MODULE ? Где он расположен ? Как выглядит ? Если поменять мозги и замок, его надо менять ?

Vinni

Велик и всемогущ!
2 666
630
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
У меня тойотовская метка из ключа запрограммировалась на ура.Но для программирования нужен родной ключ...

LeXXu$

Участник
98
1
А случаем в ключе чипа нету?!
Вот мне сигнализацию ставили, сказали что в ключе чип (и что если ключ не поломать авто запуска не будет) без него не завести без него просто жжжжжж делает.
Просто может ключ делать смыла нету.
У нас тут тоже человек потерял ключи, так он сделал копию по замку и с чипованого ключа код снимали и только потом он завелся.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Поменяли замок зажигания, надпись theft мигает, вызвали бандитов-автоугонщиков будем взламывать мозги.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Ещё вопрос: проебался и брелок штатный, с ним как быть ? Его тоже прошьют новый или он не шьётся ?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
брелки на ебае продают, значит щъются.

Данила

Участник
81
1
Ford F-150 2000
Брелок купить и запрограммировать. Нужно уточнить, но для еврофордов управление ЦЗ программиурется без IDS. Прописать ключ можно было бу у официалов. Стоит недорого, но всёж как-то безопаснее.
Дальше можно купить личинки, их можно собрать по имеющемуся ключу.

Ну, тупой несвоевременный совет - сделать болванку ключа без чипа в любой шараге по нарезке и носить на другой связке или хранить дома. Машину с неё не завести, а вто открыть салон и нарезать нормальный ключ возможно.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Короче приехали ребята, скинули все ключи прописаные, прописали новый мой, и всё. Брелок который был с ключом сам заработал. Бюджет - 4000 рублей, если что - дам контакты.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Короче приехали ребята, скинули все ключи прописаные, прописали новый мой, и всё. Брелок который был с ключом сам заработал. Бюджет - 4000 рублей, если что - дам контакты.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
По телеку показывали как ключ делают если потеряешь, типо у официалов есть и кто вскрывает и т.п чемоданчик с болванками, берут болванку одевают на ручку типо отвертки вставляют в лечинку и на рукоятке крутят колесико до характерных щелчков типо как в трещетке после подбора в ставляют болванку в станок и точат новый ключ затем в него вставляют чип и все это дело в замок зажигания, подключают комп обычный с программой втыкают в разьем OBD и тупо чипуют вся операция заняла не больше 15мин.
А еще показывали что если ключ взять у владельца хоть на 1 минуту то можно считать информацию с него в виде кода, а далее этот код вводят в станок и точится новый ключ и далее чипуют и все... дубликат готов, так что не оставляйте ключи у малознакомых людей сторожей стоянок, моек и т.п!

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Да, код у меня считали коробочкой типа пейджера за секунду. Кстати в форд в США по вину мне предложили за 17 баксов уже проточеный и прошитый ключ. Единственное, ждать 2 мес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.