Expedition 2 Поставить пневмо подвеску на Экспедишен

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
неа, по уму не поставишь один хрен, лучше Линкольн Навигатора купить)

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
имея дишик можно давольно легко поменять его на Lincoln Navigator со скромной доплатой

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Подробно тему не изучал, но думаю что это будет очень сложно и дорого. На часть Expedition пневма шла с завода, но скорее всего там будут нужны другие, нежели на Навигаторе, баллоны и амортизаторы. Действительно проще поменять авто.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Думаю вряд ли согласится кто менять Линкольн Навигатора на Ford Expedition, даже при небольшой доплате

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Мне понравился вариант у одного соклубника, у него над рессорами стояли пневмо баллоны подкачные и от них прям в салон выведен тонкий шланг с нипелем, нужно накачать нажал кнопку, нужно помягче нажал на нипель спустил воздух. Он сказал что с накаченными балонами машина стала мягче по мелким неровностям, т.к. рессора разгружена и принимает участие только в удержание моста :)
Про перевозку тяжестей думаю плюсы и так понятны.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Zhenek, У Экспедишена подвеска полностью идентична за исключением стоек и креплением датчиков уровня подвески. По железу всё просто, а вот по контроллерам уже геморрой, проще будет сделать принудительную накачку до нужного уровня, чем как реализовано на Линкольн Навигаторе. Сам периодически хочу махнуть стойки от Линкольн Навигатора и сделать по простому, но на Линкольн Навигаторе не ездил никогда, не уверен что игра стоит свеч...

Zhenek

Активный участник
Клубная карта
243
37
Москва
Zhenek, У Экспедишена подвеска полностью идентична за исключением стоек и креплением датчиков уровня подвески. По железу всё просто, а вот по контроллерам уже геморрой, проще будет сделать принудительную накачку до нужного уровня, чем как реализовано на Линкольн Навигаторе. Сам периодически хочу махнуть стойки от Линкольн Навигатора и сделать по простому, но на Линкольн Навигаторе не ездил никогда, не уверен что игра стоит свеч...
wer88, передняя не знаю, а задняя точно разная. Возьмите хотя бы тот факт, что у Навигатора рычаги алюминиевые, а у Экспедишена стальные. А ещё практически наверняка у Экспедишена будут разные рычаги для пневмы и без неё.

Вообще есть комплекты для оснащения пневмой любой машины, хоть Мазды 3. Если уж очень хочется, то это самый лучший вариант.

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Не знаю про какой факт речь, но у меня на Экспедишне все рычаги алюминиевые, за исключением переднего верхнего: