Navigator 1 Поставил пневмо сигнал

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Вот такую

Вчера проверил.
Сам поставил вместо штатного сигнала.
Работает на все 100%!!!
Шахиды и курочки резко изменяют траекторию движения. :lol:
Рекомендую!

Ламер

Участник
514
1
Умань
Вот такую

Вчера проверил.
Работает на все 100%!!!
Рекомендую!
поёт мелодию или тупо дудит одним тоном?

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Ламер,

Однотональная.
Остальное ИМХО баловство :)

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
В какое место установил? Как подключил?

ur61a

Новичок
25
1
спб
Вот такую

Вчера проверил.
Работает на все 100%!!!
Рекомендую!
Стояла такая. гудит хорошо, но в один прекрасный день гудеть перестала - стал разбираться - все сгнило, она силуминовая или сплав какой , просто все в труху - поэтому лучше ставить так чтобы не попадала срань с дороги
Вот так!

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
dryon,

Поставил под правую фару (там где штатная бибикалка была).
Подключил вместо штатной.

ur61a,

Да понятно. За такие деньги ждать супер надежности не стоит.

andron,

В ЮП 600 р.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
у меня на рэме на крыше стояли два года две дудки, все работает тока хром полез. звук хороший, дедов на тазах здуваеть.
у нас стоють 700 рублев за штуку.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Сегодня друхнул ночь в машине у мухосранской ж.д станции,у поездов они еще и по разному дудят,всю ночь гады дудели спать не довали

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если ставить снаружи авто, на крышу или на крылья - да. если ховать куда под капот - есть варианты и дешевле.
единственное, хадли временами устраивает нехилые распродажи, тогда стоимость дудок реально падает до приемлемой, другой вопрос, что шлют они только юпсом.

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Думается, если ставить такие сигналы, то лучше на отдельные кнопки, оставив штатный сигнал как есть.
Во-первых гайцы могут придраться и оштрафовать.
Во-вторых пользоваться ими надо осторожно, сами говорите, народ "сдувает" с дороги, а это значит у людей стресс от этих трубок, а тут и до беды недалеко.
А, да ИМХО.

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
prohogii,

Ну гайцы в любом случае смогут докопаться, если захотят. Без разницы на отдельной кнопке висит или на штатной.

Вывод доп кнопки ведет к появлению колхозной проводки, что ни есть хорошо на свежем авто.

Я сигналом вообще то пользуюсь строго по необходимости. Если эта необходимость возникает, то чем больше сигнал привлекает внимания тем лучше. Когда меня "режут" я готов и из паровозного гудка погудеть.

Restless

Участник
221
0
Стоят как раз как на фото. Я воткнул две пары дудка-моторчик. Звучат душевно. Только зимой иногда децл подмерзали и звук переходил в писк.

Komissar

Участник
211
4
Ставил на первый свой Линкольн Навигатор. Зимой превращается в писк .... а иногда вообще отрубалась. Ставить надо ее повыше и желательно чтоб наружу она не смотрела - чтоб влага и грязь не попадала.
А до этого стояди 2 гуся по 200 вт. - 2 раза горн менял. Влагу ну очень не любят.