Expedition 1 Посоветуйте специалиста для ремонта бокового зеркала

BigMac

Участник
207
11
Москва
Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой: у предыдущего хозяина моей машины фура снесла водительское зеркало. Дабы исправить ситуацию, заказал зеркало в Америке через официальный сайт Форда. Америкосы потом отписались с уточнением, то ли зеркало я заказал? Потом сами же сообщили, что они были неправы и я заказал все верно.
Как результат, когда зеркало стали менять на сервисе, мне сообщили, что то зеркало которое у меня было имеет кабель с десятью проводами выведенными в фишку для подключения, а то зеркало, которое я получил из Америки - пять проводов и другую фишку, которую нельзя подключить в ту, которая есть на машине.
В итоге зеркало установлено, но не подключено.
Сейчас я вижу только одно оптимальное решение этого вопроса - переставить моторчик зеркала с кабелем со старого зеркала на новое. В принципе, как таковой диагностической работы, наверное, не требуется, но, хотелось бы довериться специалистам, так как зеркало, не смотря на свой размер, хрупкое и если сломается, то его банально долго ждать.
Короче, пожалуйста, посоветуйте, куда можно обратиться с этим вопросом?
СПАСИБО!

Последнее редактирование модератором:

BigMac

Участник
207
11
Москва
Господа, неужели никто не обращался никогда к диагностам?
И ни у кого никогда не было проблем с зеркалами?
Спасибо.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Про зеркала здесь был разговор. Как раз про разные фишки, чем закончился я не помню. Искать треба.

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Проблемы конечно были(зеркало не складывалось)Исправил методом "научного тыка" и треснувшим зеркалом(экзист привез через неделю элемент=1700р)Где-то описывались эти действа:)Так-что внутренности наверно поменять реально.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
в f250 два моторчика лево-право и верх-низ + обогрев
2 + 2 + 2 = 6 проводов..
На кой у твоего родного зеркала десять проводов - ты знаешь? Схема эл. есть у тебя этого дела?
Без схемы надо разбирать и смотреть..Зеркала вытягиваются в ф250 они на пласмасовых направляющих, которые связаны с моторчиками.
В общем все разбирается и делается за выходные в гараже или на даче. На кой тебе эти сервисы, там те же кривые руки, сломают так же, только обидней будет, что за деньги сломали.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
BigMac, Любой электрик сможет подключить, сделав разъем и т.д и т.п.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 665
629
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
10 проводное зеркало-для машин с памятью сидений и зеркал(моторчики с резисторами положений),подогревом и доп поворотником,5-проводное обычное ,только моторчики и подогрев.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
10 проводное зеркало-для машин с памятью сидений и зеркал(моторчики с резисторами положений),подогревом и доп поворотником,5-проводное обычное ,только моторчики и подогрев.
Слушай, а у меня с памятью, но без поворотников!:eek:

BigMac

Участник
207
11
Москва
Вероятнее всего вы правы, т.к. подогрев сидухи у меня есть. Также, есть память сиденья и, вероятно, зеркала тоже.
Вся проблема в том, что, как было верно сказано ранее, само зеркало соединено с подножкой, которое крепится к машине и через которую проходит этот кабель.
Самому вынуть кабель из зеркала у меня не получится, надо фишку снимать, а я в этом плане безрукий.
По этому и интересовался, где бы мне могли провести эти работы.

Спасибо!

Добавлено через 39 секунд
Слушай, а у меня с памятью, но без поворотников!:eek:
Да, у меня также.