Посоветуйте потолочный ДВД с качественным FM-трансмиттером.

andrews

Участник
139
1
Вопрос следующий: Линкольн Авиатор в комплектации с крутой музыкой (THX - голова с тачскрином и навигацией), но без потолочного ДВД :(
Хочется поставить туда потолочный ДВД, но без влезания в штатную проводку. Соответственно звук из потолочного ДВД должен идти через встроенный FM-трансмиттер на штатную систему. Найти потолочный ДВД со встроенным FM-трансмиттером не проблема, однако я слышал, что качество звука через FM-трансмиттер не очень... Посоветуйте пожалуйста конкретные модели потолочных ДВД с качественным (!) FM-трансмиттером. Цена аппарата и диагональ экрана особого значения не имеют. Спасибо!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Качественного звука с ФМ не будет по причине самого стандарта ФМ. Там ведь и полоса ограничена 30-15000Гц, и декодеры имеют огромные искажения.

andrews

Участник
139
1
Нет, ну совсем уж качественный (сидюшый) звук мне не надо. Просто хочется, чтобы при просмотре фильма не возникало явного отвращения от звука :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Отвращение возникнет палюбас. У нас не осталось пустых частот в ФМ диапазоне, соответственно даже если встать на условно пустую, лезут интермодули от киловатных передатчиков эфирных станций. Эт я как пользователь говорю.

andrews

Участник
139
1
Кто знает, а в Питере тоже не осталось пустых частот в ФМ диапазоне? :(