Посоветуйте по покупке Брноко

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
коротко - есть 2 Бронки. один в состоянии "сел и поехал", второй в состоянии "надо делать кузов". проблем по механике нет ни у одного, запчасти на кузов в наличии. если интересно - обращайся :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Чегой то я не понял, вы с Валерой решили чтоли своих броников распродать? С чего бы это? По твоим ссылкам читал читал, пока блин так и не дочитал, не пойму что где когда, а можна подробнее...Вернее конкретнее? Ты своего недоделал ?Что интересно почему то на нашем сайте таких подробностей про ваши ремонты не найдешь. С уважением...

MRT

Участник
365
1
Петербург
ps машина должна ездить и ездить хорошо (тем более *рабочая лошадка*), а на каких деталях - имхо безразлично.
ИМХО ломается не машина, а детали в машине. Вся прелесть иномарок именно в неломучих комплектующих, имеющих огромный моторесурс.

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
Чегой то я не понял, вы с Валерой решили чтоли своих броников распродать? С чего бы это? По твоим ссылкам читал читал, пока блин так и не дочитал, не пойму что где когда, а можна подробнее...Вернее конкретнее? Ты своего недоделал ?Что интересно почему то на нашем сайте таких подробностей про ваши ремонты не найдешь. С уважением...
нет. Бронки оба мои, Валера своего не продает. просто у меня теперь есть и пикап 1980 года, мне интереснее его сделать, потому и продаю Бронков - когда в семье уже 5 машин, а из них 3 почти одинаковых трака это уже перебор:) мой уже полностью сварен, осталась покраска.
ps своим вопросом ты уже ответил сам "Что интересно почему то на НАШЕМ сайте таких подробностей про ВАШИ ремонты не найдешь." выделено мной :)
если будут вопросы - спрашивай, не стесняйся :)

pps инфа для тех, кто выше обсуждал бюджеты - я за год вложил в трак порядка 240 тыр (без стоимости покупки самой машины), зато уверен в нем на все 150%. сесть и уехать за 5000 км - безо всякой подготовки - легко, в любой момент :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
с любопытством читал твою опупею аммиак, тем более что о таком бронике мечтаю.ну тот который не покрашен. а уж цена -ваще подарок! вобщем интересно. но пока я своего федота продаю твой уже тю-тю наверно. так что сижу парюсь!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Блин ну фотки тогда дай чтоли...