Посоветуйте по Э-2 95 года...

Азазелло

Участник
97
0
По поиску на форуме не нашел ничего подобного, что могло бы мне помочь.

Посоветуйте, что можно воткнуть на место штатной магнитолы на Форд Эксплорер-2, 95-го года. Хотелось бы по полной программе. Ну, там, ДВД, навигатор и т.д. и т.п.
Сколько это может стоить и вообще возможно это или нет?
Если возможно, то что ещё нужно? Я не силён в этом.

Sierrich

Участник
548
8
Ford Explorer 96 4.0i OHV
Киев
Ты хочешь воткнуть не меняя всей аудио-проводки или как? ;)

Если по полной, как ты говоришь, то штатную проводку придётся обходить.
Вкратце можно так:
- Поменять динамики
- Поменять магнитолу
- Проложить новую автономную аудио-проводку. отвечающую твоим запросам

Азазелло

Участник
97
0
Азазелло,

Тут вот http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=8507 детально всё описано как лучше :)
Блин, а я, наверное, в "Поиске" не то писАл))))
Поэтому эту тему и не видел)))

Да уж! Работёнка!
Но я на такой ПОДВИГ не готов))) Мне бы что по-проще! Я имел ввиду саму магнитолу или как она там будет называться?

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
воткнуть можно все, что угодно, главное придумать что тебе надо и прикинуть как это лучше впендюрить.
все остальное само придет по ходу.

Mike Gusev

Новичок
23
0
Москва
Есть еще такая конторка, metra (www.metraonline.com, сайт пишу по-памяти). Занимается изготовлением переходников с американских хитростей на 1-DIN (реже 2-DIN).

FsT

Участник
82
3
москва
ставь сенсорный мониторчик дюймов на 8 и мини компьютер
будет и навигация, двд и в интернет сможеш выйти пробки смотреть.

FsT

Участник
82
3
москва
Можно по-подробнее и по-медленнее? Я записсиаю.
берем штатную магнитолу выкидываем все не нужные кнопки прорезаем квадрат под мониторчик остальное зашпаклевываем и обтягиваем в цвет салона.
комп монтируем в подлокотник усилок на 4 канала под сидуху.
динамики если совсем не дышат то меняем на двух компонентку если мощность не привышает 50 ватт то проводку менят не обезательно.
далее натыкиваем в юсб все что нужно буть то двд gps или модем.
когда есть юсб то про двд забываеш с флешкой намного удобней.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
чтобы воткнул и не парится с набором вышеперечисленных функций- то это надо брать готовое устройство- первое что на память приходит- пионер...пролоджи....у них в линейке продукции есть с двд, жпс, входом видео и сенсорным экраном....
.....карпютер-(кстати тема про них так и называется, ищи поиском там всё разжевали подробно)-вариант более продвинутый, но нужно разбираться в софте чтобы всё заработало.....так как возможности огромны)
-по проводам ...насколькоя помню, если усилок в системе не стоит-то штатные провода цепляются к разъёму магнитолы без проблем, но тогда резко почувствуешь разницу звучания со штатными динамиками- они качественные но только среднечастотники, а так как для замены обивки дверей всё равно снимать - то и провода протащить можно.....
в м видеве вроде установка и подключение бесплатно...

P.S.-ну и опятьже-универсальность враг лучшего.....