После замены движка, нет передка

Михаил357

Участник
12
5
Красноярск
http://www.ford-trucks-club.ru/loca...2I2YyZGYzMjlkZGY3ZmNlZDI2ZjZhN2MwN2RiZDY4YTVl электро схема всего. видимо движок заменили вместе с подкапотным жгутом проводов. по этому и проводов нет.

Добавлено через 4 минуты
повторюсь.на рейстайлинге нет клапанов вообще. режим 2WD отсутствует. мост задействован всегда и блокируется только раздатка
У меня "крутилка" выбора режима привода есть и два ВД там есть, но похоже движок и впрямь заменили с косой. Прежний хозяин что-то говорил на эту тему, попытаюсь выяснить.

Добавлено через 6 минут
http://www.ford-trucks-club.ru/loca...2I2YyZGYzMjlkZGY3ZmNlZDI2ZjZhN2MwN2RiZDY4YTVl электро схема всего. видимо движок заменили вместе с подкапотным жгутом проводов. по этому и проводов нет.

Добавлено через 4 минуты
повторюсь.на рейстайлинге нет клапанов вообще. режим 2WD отсутствует. мост задействован всегда и блокируется только раздатка
У меня "крутилка" выбора режима привода есть и два ВД там есть, но похоже движок и впрямь заменили с косой. Прежний хозяин что-то говорил на эту тему, попытаюсь выяснить.

Добавлено через 9 минут
Выяснил следующее: донор был 97 года, едди бауэр. с его слов с какими-то грязевыми мостами. по его словам коса один в один по штекерам, тем что к компьютеру. На проводке донора есть контакты к пневмоклапанам, но когда он вставил проводку от донора у него заглючила машина, т.е коробка, мотор е еще какие-то глюки и поэтому он вернул старую проводку от 2000г т.е которая сейчас. Мосты он оба перставил с донора и "крутилку" от выбора режима привода. И вот еще на этой машине которую я купил, клапанов вообще небыло. Куда дальше идти я не знаю! Как в кучу собрать полученную инфу не пойму, что из чего вытекает. Помогите, не дайте монстру остаться калекой двуногим :)

Добавлено через 16 минут
Посмотрел схему и вообще расстроился.

Добавлено через 1 час 20 минут
Все атомы в мозгу сгруппировались. Мотор вообще не причем. Были поставлены мосты от дорестайла. Что дальше делать не знаю. Проводка разная. Схема работы тоже. Может у Вас уважаемые есть мысли? Да, за схему СПАСИБО!

dimon69

Активный участник
577
141
ford expedition
тверь
если раздатка отрабатывает как положено (всё блокирует и разблокирует нормально), то не забивай голову. оставь мост во включенном состоянии и всё.

Михаил357

Участник
12
5
Красноярск
Понятно,но как же расход? плюс износ деталей лишний. А может какой-нибудь включатель приколхозить?