Посетила мысль по докам,кто подскажет.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Мало наших погранцов с базой пересечений по Северо-Западу,
да у наших теперь тоже базы присутствуют...и не только по Северу - Западу...
это лет 10-15 ещё могло прокатить...

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
да гиморой это . тока если свой кинуть на той стороне а на другом заехать

biven

Участник
54
2
Питер
да у наших теперь тоже базы присутствуют...и не только по Северу - Западу...
это лет 10-15 ещё могло прокатить...
валера, ты наверное о других базах говоришь, на каждом посту она есть, но ты имеешь право въехать на одном авто, а выехать на другом или вообще без него и никто тебя не спросит куда ты его дел.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
меешь право въехать на одном авто, а выехать на другом или вообще без него
так - да , только спросят где машина по любому...
а вьехать без машины, а выехать на своей машине( если не была написана сохранная записка, что типа машина в ремонте стоит где то) - хрен...

biven

Участник
54
2
Питер
а вьехать без машины, а выехать на своей машине( если не была написана сохранная записка, что типа машина в ремонте стоит где то) - хрен...
готов взять тебя с собой через месяцок, въехать за рулем, обратно поеду на другом авто как пассажир. я и на даче машины оставлял, и родителям подменную машину привозил, у финов абсолютно пох.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
а вьехать без машины
Товарищ по работе "попал" с открытием шенгена через поляков, в результате он в Вологда, его шнива в Сербии. Вот на прошлой неделе улетел возвращать свою телегу на родину.:)

Between

Участник
142
2
ford F350
Балашиха
Товарищ по работе "попал" с открытием шенгена через поляков, в результате он в Вологда, его шнива в Сербии. Вот на прошлой неделе улетел возвращать свою телегу на родину.
во-первых:автомобиль по вину поставят в угон......
во-вторых:человека пересекающего границу на этом автомобили в черный список(потом не выпустят)
остается один способ :завозить как культурную ценность(старше 30лет),потом делайте что хотите...

Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
во-первых:автомобиль по вину поставят в угон......
во-вторых:человека пересекающего границу на этом автомобили в черный список(потом не выпустят)
остается один способ :завозить как культурную ценность(старше 30лет),потом делайте что хотите...
вот это самое правильное решение:lol: тут подождать какихто 2 года и 95 год уже подходит.

Последнее редактирование модератором:

ment0s

Участник
30
11
SPb
готов взять тебя с собой через месяцок, въехать за рулем, обратно поеду на другом авто как пассажир. я и на даче машины оставлял, и родителям подменную машину привозил, у финов абсолютно пох.
с каким комплектом документов и на кого машина из америки выйдет за пределы порта в литве/финке?

biven

Участник
54
2
Питер
с каким комплектом документов и на кого машина из америки выйдет за пределы порта в литве/финке?
если мы говорим о том на какой машине я въеду? будет машина с российскими номерами, обратно буду выезжать на любом другом транспорте: эвакуатор, автобус, ввезенная из-за границы транзитная машина. если говорить о том какие документы у автомобиля который выходит из порта в финляндии и идет транзитом в россию, то это: тайтл если из америки и бриф если из европы + бумажки с отметками о транзите тс и временные номера-наклейки, которые сдеются на границе

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
Я читаю и мне смешно. Вы границу в аэропорту проходите? Где у вас машину проверяют и вин? Что за бред? Едте через торфяновку или бруснику в субботу. И увидите - 40-50 человек стоят в одно окно с паспортами и тех.паспортами. И никто не смотрит на чём вы там едете. Если духу не хватает - не едте. Я не раз подобным образом пересекал,но с другими целями. А спросил,потому что знаю,что американцев ввозят именно так. Думал тут есть,кто ездит на таких машинах.

Добавлено через 2 минуты
А вот с 30-летними машинами интересная фишка. Я бы присмотрел что-нибудь.

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
А ездить на ББ с доками от Б2 даже доказывать не требуется,думаете если машина будет старше на 5 лет кто то усомнится? Вы видели инспекторов-специалистов,знающих модели и года?

Добавлено через 46 секунд
Не то что поверит,а и не усомнится.

ment0s

Участник
30
11
SPb
если мы говорим о том на какой машине я въеду? будет машина с российскими номерами, обратно буду выезжать на любом другом транспорте: эвакуатор, автобус, ввезенная из-за границы транзитная машина. если говорить о том какие документы у автомобиля который выходит из порта в финляндии и идет транзитом в россию, то это: тайтл если из америки и бриф если из европы + бумажки с отметками о транзите тс и временные номера-наклейки, которые сдеются на границе
в какой момент машина с татйлом/брифом после выхода из порта становится на российские номера?:
до пересечения финской границы
после пересечения финской до вьезда в россию
после пересечения российской

Добавлено через 4 минуты
Я читаю и мне смешно. Вы границу в аэропорту проходите? Где у вас машину проверяют и вин? Что за бред? Едте через торфяновку или бруснику в субботу. И увидите - 40-50 человек стоят в одно окно с паспортами и тех.паспортами. И никто не смотрит на чём вы там едете. Если духу не хватает - не едте. Я не раз подобным образом пересекал,но с другими целями. А спросил,потому что знаю,что американцев ввозят именно так. Думал тут есть,кто ездит на таких машинах.
если есть документы и машина выезжает/вьезжает другая под эти документы - нет вопросов.
если машина выходит из порта в финке - объясни, в какой момент ты собираешься меняешь номера, так чтобы не подставиться

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
если машина выходит из порта в финке - объясни, в какой момент ты собираешься меняешь номера, так чтобы не подставиться
да в какой не меняй, всё одно...если машина из порта на тебя, то и всё...

biven

Участник
54
2
Питер
в какой момент машина с татйлом/брифом после выхода из порта становится на российские номера?:
до пересечения финской границы
после пересечения финской до вьезда в россию
после пересечения российской

Добавлено через 4 минуты

если есть документы и машина выезжает/вьезжает другая под эти документы - нет вопросов.
после пересечения финской и въезда в россию, но это реальное палево