Посетила мысль по докам,кто подскажет.

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
У меня Б2 1987 года,вот подумалось,я же могу по его бумагам себе ББ притащить? Кто сознает,подскажите? Буду просто номера перевешивать с одного на другой.

batonch1k

Участник
82
2
m
У меня Б2 1987 года,вот подумалось,я же могу по его бумагам себе ББ притащить? Кто сознает,подскажите? Буду просто номера перевешивать с одного на другой.
у меня такой ББ (по ВИНу - малыш), ни одной наклейки плюс когда табличку меняли - всю каким то хером зацарапали и вокруг клЁпок вся коррозией поедена- мусора долго пытались меня на фуфло развести - на я ых усех выиграль...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
А как в ПТС записан Б2????А если не секртет,откуда притащить????:)

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
Думаю из Америки или Германии через Эстонию. В ПТС Б2,но у меня есть знакомые,у которых ББ,причём один из них покупал ББ,а в ПТС увидел при снятии с учёта,что это Б2. Но проблем никаких не возникло. Тем более я хочу себе,а не для продажи.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Думаю из Америки или Германии через Эстонию. В ПТС Б2,но у меня есть знакомые,у которых ББ,причём один из них покупал ББ,а в ПТС увидел при снятии с учёта,что это Б2. Но проблем никаких не возникло. Тем более я хочу себе,а не для продажи.
без растоможки???
у меня в доках написано просто форд бронко 2.5л 125л.с. :)
по вину он 5.0л.
а тут снял панель под лобовым стеклом и увидел табличку вина,был в шоке.приклепан криво + лишняя дырка просверлена.:D

skip2100

Старожил форума
734
102
Ford F-150 KOF 1991
Москва и область
бывший броневик? там часто встречается переклёп. технологическая особенность.

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
у меня на бронивике вин перенесён и сделано нормально - гайцы спрашивали
- почему вин перенесён
- я ему - вон видишь раму от лобового стекла, ты бы вин ваааще не увидел тогда если бы был на штатном месте
- ну и что говорит что не виден, почему перенесён я спрашиваю...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
бывший броневик? там часто встречается переклёп. технологическая особенность.
да,бывший:)

Добавлено через 4 минуты
у меня на бронивике вин перенесён и сделано нормально - гайцы спрашивали
- почему вин перенесён
- я ему - вон видишь раму от лобового стекла, ты бы вин ваааще не увидел тогда если бы был на штатном месте
- ну и что говорит что не виден, почему перенесён я спрашиваю...
у меня вин приклепали к телевизору:)
Гаец в шоке был когда увидел,спросил это как-так,а я ему типа что Гаишники сами так сделали:)

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
"Номера перевешивать" - это то есть даже вин не переклепывать с одного на другой? Мысль немного похожа на интересную. Мне, после того как озвучили цену на ремонт кузова, приходят мысли притащить бронко большой под документы от своего большого же. Но как-то жалко своего пилить (а куда его иначе?), не могу перестать относится к своим машинам как к живым существам.

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
"Номера перевешивать" - это то есть даже вин не переклепывать с одного на другой? Мысль немного похожа на интересную. Мне, после того как озвучили цену на ремонт кузова, приходят мысли притащить бронко большой под документы от своего большого же. Но как-то жалко своего пилить (а куда его иначе?), не могу перестать относится к своим машинам как к живым существам.
я тоже думал другого притащить)а старый оставить на даче,в лес на озеро кататься)))
Но можно сделать двойника:D и кататься на обеих машинах по одним докам))

Hussein

Участник
39
0
Санкт-Петербург
Главное ехать через лояльную границу,где погранцы машину не переворачивают в поисках контрабанды. Туда с кем-нибудь проехать на машине в толпе(чтобы в паспорте штамп машинка стоял),на границе при выезде подать в толпе в окошко свой ПТС. Ну а назад Вы уже едете на своём Бронике со своими номерами.
Мне как раз один нужен именно с механикой,лодку возить да говна месить,а на втором можно зимой ездить.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
зачем так сложно. вам проще как историческуу ценость его привезти. она под таможню не попадает.главное чтоб более 30 лет было и все решаемо

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
зачем так сложно. вам проще как историческуу ценость его привезти. она под таможню не попадает.главное чтоб более 30 лет было и все решаемо
мне кажется не найти 30-и летнюю тачку:D

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
Последнее редактирование модератором:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
я если найду то скину сылку. могу даже купить и отправитьиз сша.счас тему эту пробили будем затаскивать один экземпляр. посмотрим что и как

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Туда с кем-нибудь проехать на машине в толпе(чтобы в паспорте штамп машинка стоял),на границе при выезде подать в толпе в окошко свой ПТС
ты на машине через границу ездил? в окошко техпаспорт водитель подаёт и он у них в базе...возвращаешься сверяют...

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
я если найду то скину сылку. могу даже купить и отправитьиз сша.счас тему эту пробили будем затаскивать один экземпляр. посмотрим что и как
если не сложно то ссылочка была бы очень полезна)))а что по ценам????:)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
по доставке все нужно считать смотря где стоит. если найдете 82-83 год то он подойдет. в личке поговарим о доставке кому интересно

ment0s

Участник
30
11
SPb
ты на машине через границу ездил? в окошко техпаспорт водитель подаёт и он у них в базе...возвращаешься сверяют...
У товарища теоретический опыт. Мало наших погранцов с базой пересечений по Северо-Западу, надо еще и на той стороне суметь проставить пересечение авто. Машины из воздуха не появляются.