Господа помогите , порвался ремень генератора а таблички нет как его внедрить обратно голову сломал ка псотавить его на место . Нет ли у кого схемы ремня , хоть рукой по памяти нарисуйте плиз .
Господа помогите , порвался ремень генератора а таблички нет как его внедрить обратно голову сломал ка псотавить его на место . Нет ли у кого схемы ремня , хоть рукой по памяти нарисуйте плиз .
А, ты думал - мы тут так бесплатно сидим. Я вот пикапы вожу и запчасти к ним из штатов У тебя вон какой старенький форд, давай тебе нового найдем F250 - там таблички с ремнями под капотом нарисованы.
а есть у кого другая схема второй день не могу натянуть ремень генератора. форд е-350 1995 год. у меня вакуумный насос внизу под компрессором. может ремень не тот но я его от туда снял. болты крепление генератора были сорваны. нарезал другую резьбу закрепил, нотяжитель до конца кручу влево но не как, может есть какой секрет?
alba70, смотри в посте Кирюхи последнюю фотку. У тебя должно быть примерно так же, только гена и кондиционер поменяны местами. А между гидрачом и кондеем будет вакуумная помпа, которая крутится гладкой стороной ремня.