Expedition 1 Порвался приводной ремень

Romero

Участник
39
1
Новокузнецк
Сегодня порвался мега ремень. Подскажите кто знает длину и номерок дубликата для бескондейной машины . Двигатель тритон 5,4L

Romero

Участник
39
1
Новокузнецк
Да у меня машина с кондеем. Я его на зиму хочу обойти. К тому же в нсосе кондея чего то заскрипело. На выходных не охото без машины оставаться.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Romero
Понимаешь в чем дело, я не даром ВИН спросил, не бывает у Форд, в природе, ремня на мотор 5.4L на Экспедишен без кондиционера и узнать точные данные по оригинальному производителю не представляется возможным и не получится узнать у кого-то из опыта, не бывает моторов 5.4L без компрессора кондея. У не оригинальных производителей есть такие ремни и данные, но насколько эти данные верны, одному Богу известно. Посему читай по ссылке http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=11104 тебе нужены каталоги DAYCO и GATES далее, машина, год и т.д. тебе нужен ремень W/O A.C. но предупреждаю, всё на твой страх и риск, на сколько там точны данные не возможно узнать, поторюсь, поскольку не возможно сравнить с данными оригинального производителя ввиду отсутствия такого ремня у онного.

Romero

Участник
39
1
Новокузнецк
Пойду тады завтра на базар , только сомневаюсь что найду там чтонибудь. Когда спрашиваешь на американский автомобиль запчасть могут только незамерзайку в омыватель предложить. Почему и спросил номер дубликата. С номером продавец как то результативнее поиск ведет. А то принес подшипник -есть-нет? Сразу вопрос - какая машина? Аж бесит! Вот же вроде образец!

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Romero
в каталогах, что я дал, есть номера по этим производителям, по оригиналу номера нет и быть не может.

Romero

Участник
39
1
Новокузнецк
Cпасибо за ссылку, во всём разобрался. Завтра померяю длинну и вперед на поиски.

M.Mironi

Участник
294
22
Lincoln Navigator 2006
Красногорск
Был такой случай на краун виктории. Выход один - нести ремень и подбирать. Мне даже подобрали тоже моторкрафтовский, но не от виктории, а то ли от тараса, толи еще от чего то - не помню. Встал как миленький.