Navigator 1 Порвались пыльники тормозных цилиндров

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Ребята, приключилась такая беда, порвались эти пыльники, в сервисе сказали, что долго я не проезжу без них иначе попаду на всесь суппорт в сборе. Но я не могу найти их номер для заказа :( Пыльник этот есть на чертеже http://www.usa-auto.ru/i4455881F1998.html номер 2194 , но партнамбер отсутствует! Спасите Линкошу! Может кто знает номера этих пыльников ? Или чем их можно заменить ?

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Судя по твоей картинке 2194 - это поршень, а не пыльник.
И кстати ты не пробовал пощелкать дальше по ссылке, например по номеру 2194??? В итоге увидишь партномер - F75Z2194BA Поршень в сборе. (колесный тормозной цилиндр) - R.H. и L.H. 2 996,78–1119,56 ?

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Судя по твоей картинке 2194 - это поршень, а не пыльник.
И кстати ты не пробовал пощелкать дальше по ссылке, например по номеру 2194??? В итоге увидишь партномер - F75Z2194BA Поршень в сборе. (колесный тормозной цилиндр) - R.H. и L.H. 2 996,78–1119,56 ?
Я распечатывал ломастерам эту картинку, они сказали что это пыльник :( Но это и неудивительно впрочем, т.е. мне придется заказывать поршень в сборе ? Отдельно пыльники не идут ?
А R.H. и L.H. значит что под этим номером идут оба поршня или что они одинаковы для левой и правой стороны, а заказывать надо два ? Или под этим номером придут два ?
Там ещё есть такая вещь F75Z2120BA Тормозной суппорт ремонтный компл. (тормоз), каковы шансы что в этом ремкомплекте окажутся пыльники ?

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Nameloss
уплотнительного кольца и пыльника поршня отдельно у Форд не бывает, они идут только в комплекте с поршнем за номером F75Z 2194-BA (в номере один поршень), право/лево-пофиг, если тебе нужен пыльник, то можно воспользоваться комплектом от Dorman# D670032 комплект на машину для передних супортов или Dorman# D670031 комплект на один передний супорт, право/лево-пофиг.

З.Ы. оригинальные поршня есть в наличии (front piston caliper FORD F75Z 2194-BA 934.59 руб.-5%)

Последнее редактирование модератором:

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Да да как раз нужен только пыльник, а какой у этого дормана номер ? Я имею ввиду что бы экзист его понял ?
А в ремкомплекте тормозного суппорта этих пыльников не может быть ?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Да да как раз нужен только пыльник, а какой у этого дормана номер ? Я имею ввиду что бы экзист его понял ?
елки, яже написал номера
Dorman# D670032 комплект на машину для передних супортов или Dorman# D670031 комплект на один передний супорт, право/лево-пофиг.
В каком ремкомплекте? Нет там никаких ремкомплектов, ЕСТЬ по оригиналу только поршень супорта за номером F75Z 2194-BA в комплекте с ним идёт одно уплотнительное кольцо и один пыльник и есть у не оригинального производителя отдельно уплотнительное кольцо и пыльник в одном комплекте и два кольца и два пыльника в другом комплекте, всё, можно еще супорт в сборе..как тебе еще пояснить?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
чисто моя имха - кроилово ведет к попадалову, меняй вместе с пыльником и поршень, не столь там уж и великая разница получается, зато за этот узел можно будет быть спокойным навсегда. тем более, если в даспартсе они есть в наличии.

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
елки, яже написал номера
В каком ремкомплекте? Нет там никаких ремкомплектов, ЕСТЬ по оригиналу только поршень супорта за номером F75Z 2194-BA в комплекте с ним идёт одно уплотнительное кольцо и один пыльник и есть у не оригинального производителя отдельно уплотнительное кольцо и пыльник в одном комплекте и два кольца и два пыльника в другом комплекте, всё, можно еще супорт в сборе..как тебе еще пояснить?
Не бъется этот номер Dorman# D670032 на экзисте пишет Ничего не найдено. А ремкоплект я имел ввиду тот который там же в элкате предлагают за номером F75Z2120BA Тормозной суппорт ремонтный компл. (тормоз)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Не бъется этот номер Dorman# D670032 на экзисте пишет Ничего не найдено. А ремкоплект я имел ввиду тот который там же в элкате предлагают за номером F75Z2120BA Тормозной суппорт ремонтный компл. (тормоз)
не бьется, значит нет в наличии, еще эти комплекты делает Carlson под номером 41162 а номер по форд F75Z 2120-BA уже фордом не выпускается, если есть в наличии в эксисте то значит из старых запасов завалялось, это манжет и пыльник на один супорт, если есть в наличии...то бери. Потому, что на сегодняшний день его заказать не возможно, ниже скрин из микрокат с твоим вин номером, думаю, пояснять не нужно и так всё понятно.

Nameloss

Участник
49
0
Сочи
Может я тупой или с языками проблемы, но not applicable значит не применяется так ? Но ведь у меня они стоят, в чем суть ?
ремкоплект F75Z 2120-BA на экзисте есть в наличии за 800р, мне надо два получается на обе стороны ?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Nameloss
part not applicable to this vehicle-имеется ввиду, что данная запчасть не выпускается к этому автомобилю, не применяется или не относится, имеется ввиду отдельно. На самом деле, этот номер еще по старому прайсу форд-партс был доступен к заказу в США, в новом, июньском его уже нет, он без даты получения и отгрузки. Да, этот номер применяется на всю машину в количестве 2шт и 1шт на узел.

Ламер

Участник
514
1
Умань
А подбираловом кто то занимался? Не думаю, что этот пыльник настолько ориджинал, что на него не станет от японоевромобиля подходящий по размеру.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Просто я, реставрируя нижние шаровые, поставил пыльники от Спринтера, ноу проблем. Перебрал, правда ящик резинок. Там ещё от Дукато подходили, но с небольшим натягом.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да пыльник, по большому счету, фигня, хуже кольцо и сам поршень.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дим, эт, конечно, сугубо моя имха, но если пыльник порвался, проще заменить сразу и пыльник, и цилиндр и кольцо. не так дорого оно все стоит, чтобы что-то придумывать.

jenaev

Новичок
3
0
Подбор поршня!

Парни, может кто знает, от какой машины поршень может подойти в передний суппорт? Менял передние колодки, а поршень просто разсыпался! Оказывается, он "сц...ко", пластиковый! Ехать нужно, а тормозов нет. Ждать 2 недели!!

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 779
228
jeep grand cherokee
Москва
в DAS_Parts были в наличии,обратись к ним