Navigator 2 Пороги выдвижные

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
Ребят подскажите кто нибудь переваривал наши выдвижные пороги мои втруху ? Каков порядок цен и кто делает их ? Если цена большая может заменить на обычные ?

Виктор_89rus

Участник
36
2
Тарко-Сале
Лопнуло задние дюралевое крепление на правой подножки! когда снял был поражен как соль СЪЕЛА дюраль. он стал хрупким камнем. сами же пороги были съедены ржой полностью!
решил полностью переделать! необходимо профильная труба 50*50 можно 40*40 так как порог имеет разный размер от 35 до 50 + толковый сварщик! мне ремонт обошелся 7000р. это плюс токарные работы на изготовление нового крепления.получились легче родных!

толстяк

Участник
125
0
Lincoln Navigator 2 2003г
москва
У меня сами пороги тоже вторых и еще от мотора отвалилось силуминовое ухо . Я приехал на сервис мне объявили за переварку 20000 за одну сторону при том что простые пороги стоковые 20000 за два порога вот и думаю делать свои но цена кошмарная либо продать свои и купить обычные .

Виктор_89rus

Участник
36
2
Тарко-Сале
ну тут тебе решать! 40 за пороги конечно дорого! мне задний крепеж с разбора за 6000 предлагали ! а изготовление шарнира обошелся в 1000! там в принципе нечего сложного нет!
а на двигатели сильно крепеж отвалился?