Navigator 1 Пороги сгнили

Clever

Участник
261
2
СПб
Пришло время, судя по слою шпакли - уже во второй раз
Полопалась, потрескалась, отвалилась - надо бы до осени сделать, пока сырость не началась. Судя по всему под шпаклей уже ничего нет и не было еще когда их в первый раз делали, поэтому прошу дельного совета - стоит ли искать и подбирать от наших авто и от чего именно?
По работе обещали восстановить под покраску по 3000 за порог, ну и плюс покраска.

Clever

Участник
261
2
СПб
неужели у всех живые пороги и пол и за 13 лет не появилось дырок? :shock:

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
загляни на одноименный сайт только com вместо ru там человек пороги от классики колхозил

Последнее редактирование модератором:

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
исправил и там же в обсуждение сервесов есть тема про пороги ,правда их делают в москве

a_style

Участник
120
1
Пермь
schotto Можно ссылку в личку? А то тема очень интересная. Было бы неплохо развить ее именно в этой ветке.

Clever

Участник
261
2
СПб
Решился я вписаться-таки в этот гемор, делать буду пороги, арки, протраивливать раму (она живая, но убрать ржу и покрыть антигравием надо сейчас уже) + и смотреть пол (по ситуации)
На данный момент куплены материалы - 3 волговских порога, пара кило антигравия, преобразователь, лента, мовиль, краска и еще мешок всякой ерунды, который обошелся уже в 7000
Машину оставил, постараюсь по мере продвижения работы сделать фото процесса и фото результата.
На данный момент пороги представляют из себя нечто, покрытое слоем шпакли и краски, которая потрескалась, дыр не видно, но в арке заднего правого колеса есть дырка, в которую в течение уже не одного года попадала вода и затекала в порог, результат - правый порог гораздо убитее левого, что там с усилителями - хз

В принципе можно было бы еще раз залепить все это шпаклей, откататься год да и продать, но как-то не хочется совсем.

ЗЫ: родные пороги обещали привезти по 8000 за штуку, но т.к. разница в цене с волговскими почти в 20!!! раз и проблемы там не ограничиваются порогами, даже не стал рассматривать этот вариант

Clever

Участник
261
2
СПб
Говорит от 3110
Вот, 2 дня гонялся за кузовщиком после дня ВДВ, наконец машину загнали и сняли пластик
весь ужас, который бедет делаться + будет обработана рама и пол + вышкурит подножки
сами пороги так и не сфоткал, но там ваще трэш
все удовольствие на данный момент по бюджету выходит чуть больше 30 000р с работой и материалами

Clever

Участник
261
2
СПб
собственно за сами пороги (срезать старые, приварить новые, ПОКРАСИТЬ!) он с меня взял по 3000 за порог
по городу средний ценник - 4000-5000 за покраску элемента и 3000-4000 за восстановление порога, итого 7000-9000 за порог

все остальное - обработка арок, обработка рамы, обработка подножек + покарска всего этого дела, обработка нижних кромок дверей изнутри, кучу варить всего надо
ценник он мне дал гуманный, просто работы много

по 1500 за снятие и обработку одной подножки *2 = 3000
по 3000 за порог *2 = 6000
2500 за обработку рамы и покрытие антигравием
4000 за одну самую убитую арку, там просто труха
по 1000 за оставшиеся 3 = 3000
по 400 за обработку кромок дверей *3 = 1200
ну и какая-то мелочевка, я уже не помню

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Не проще новые крылья поставить,будет дороже но они новые,арки варёные всеравно вылезут причём очень быстро как не обрабатовай но там такое засадное место.

М245

Участник
432
6
Курск
итого 7000-9000 за порог

вот я и говорю - ну у вас и цены, у нас все гораздо дешевле

schotto

Активный участник
Клубная карта
268
6
Инфинити qx56 2005
красногорск
только приехал из Белоруссии пробил по цене ремонт своих порогов- два порога с усилителем ,плюс днище со стороны водителя и пасажира все кроме покраски и моих порогов 150 $ в ноябре поеду делать .Clever сколько порогов от волги покупал 3 или 4