Пороги Э-2.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Взаимозаменяемы ли пороги с экспа 1995 года, круглого и экспа, скажем, 1992, квадратного? А то пришла пора менять, новые дорого, а есть на разборе кузов с живыми.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
ORREL
я на днях менял пороги и красил кузов. хотел заказывать профиль порога по образцу-но: сварщик опытный-ушлый попался. сказал, что подойдут от "десятки". и точно... профиль один в один... пришлось их только немного удлинить. см на 20 примерно. от родных-не отличить.

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
Драйвер, спасибо :))) Будешь в Питере - с меня сувенир на трак :)

Servol

Новичок
14
0
Мне тоже поменяли пороги ,поставили от ОКи и тоже удлиняли .

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Вот, блин, Кулибины... молодцы!!! Зачётный опыт! :)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
у меня один вопрос,а как делали изгиб у задней двери,и неужели оные пороги идеально подходят по высоте?

D(r)iver

only Ford
1 173
5
ЭндрюС
по высоте-идеально.
а изгиб-хз-если честно. сфоткаю-выложу-правда там уже подножки стоят.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Димчик
Дело в том, что я видел машину до того, как её начали красить и шпаклевать. В железе... Геометрия соответствовала. И потом: сервис прроверенный-мне халтуру не впарят.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
не, дело в том, что у тазовых порогов нет изгибов, соответствующих Эксповым, прямые они! :? вот и возник вопрос, чего там налепили то? как выкручивались?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Гаврик а ты про какие изгибы говоришь? я вот тоже собираюсь пороги делать , так закаты в продаже есть , а порогов найти не могу. Может пороги тоже придется от 10-ки брать.

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Гаврик а ты про какие изгибы говоришь? я вот тоже собираюсь пороги делать , так закаты в продаже есть , а порогов найти не могу. Может пороги тоже придется от 10-ки брать.
Изгиб в районе задней двери. Самое гнилое место как правило.