купил я себе мотор,
начал разбирать перед, выдернул передний редуктор, снял пропеллер, стартер
вопрос какова вообще последовательность разборки чтоб заменить двигатель?????????
есть какие-нибудь подводные камни?:?:?
из опыта по замене других движков, снимай все что снимется с мотора (легче вынимать потом) хорошо запоминай проводки и трубки (обычно они от времени принимают нужные изгибы так что не ошибешься), но всеж.
такс продолжим :
сегодня было снято
передний кардан
откручен глушитель,но закис в соединениях паразит
снят радиатор охлаждения
снят почти весь кондиционер
по низу откручен колокол( сверху до двух болтов так и не добрался) если есть предложения то буду рад послушать
отсоединена часть проводки
и было обнаружено несколько поврежденных пневмо трубок (кто как их ремонтирует?)
Снимаем впуск,выпуск,навесное,гур и кондиционер в сторону отводятся,радиатор,стартер,откручиваем бублик,подушки,снимаем капот,подпираем коробку и гусем снимаем мотор,сборка в обратной последовательности
продолжим
сегодня таки снял двигатель :roll:
но чего это стоило :twisted:
два верхних болта узнали о себе много нового
снял гидрач,опоры двс , но коллектора остались на месте вытаскивал цепной талью
я бы на твоем месте, еще бы на все провода скотчем с бумажкой пронумеровал, поверь, помогает при постановке)))))))))))) притом нумеровал бы и на снимаемом двигателе))))))))))
я бы на твоем месте, еще бы на все провода скотчем с бумажкой пронумеровал, поверь, помогает при постановке)))))))))))) притом нумеровал бы и на снимаемом двигателе))))))))))
поздно ,уже все разобрано
но по проводке там сложно что-то перепутать всего две фишки
а по патрубкам я и так брал машину с разобранным двигателем ,буду чтото сочинять
не волнуйся)))) когда соберешь все до купы, и повернешь ключ в замке зажигания тогда и узнаешь))))))))))))) как там там сложно что-то перепутать всего две фишки