Поправки в ПДД. Ближний свет фар всегда!

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
ментов хороших я видел, и люди у нас хорошие пока у них нифига нет , ни денег ни власти. тока эти люди портяться очень быстро получив или деньги или власть. вот и весь расклад .а свет эт конечно хорошо. тока шиз или бабка какая нить озабоченные росиянскими проблемами один х... тебя в упор не увидят пока не посигналишь или в бубен не дашь.

Restless

Участник
221
0
все акей, тока с пешеходами перебор ) Не, я не против уступить пешеходам, но мне не охота тормозить перед каждым, кто в 5 метрах от перехода. Мож он просто покурить вышел и вообще стоит спиной к дороге

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
все акей, тока с пешеходами перебор ) Не, я не против уступить пешеходам, но мне не охота тормозить перед каждым, кто в 5 метрах от перехода. Мож он просто покурить вышел и вообще стоит спиной к дороге
+100 Вместо таких драконовских мер в отношениях пешеход-водитель по отношению к водителям,Надо попытаться приучить пешеходов к культуре хождения по дорогам.А то передвигаются как стадо.

Lstik

Участник
158
0
Наверное следующая поправка в ПДД, будет обязывать водителей пропускать пешеходов не только на пеш.переходе, а любом месте!!!!

Думаю многие из нас наблюдали кортину, когда рядом с подземным или навесным переходм, через проезжую часть носятся "стада сайгаков".
Зачем куда-то спускаться, потом подниматься? Если можно на прямую рубануть!!! И быстрее и проще!!!
А потом получаются вместо пешеходов-коцманавты!!!!:evil:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Наверное следующая поправка в ПДД, будет обязывать водителей пропускать пешеходов не только на пеш.переходе, а любом месте!!!!

Думаю многие из нас наблюдали кортину, когда рядом с подземным или навесным переходм, через проезжую часть носятся "стада сайгаков".
Зачем куда-то спускаться, потом подниматься? Если можно на прямую рубануть!!! И быстрее и проще!!!
А потом получаются вместо пешеходов-коцманавты!!!!:evil:
Ну таких,лучше и пропустить.Дешевле обойдётся.В принципе пешеходов надо пропускать везде.Другое дело пешеходы только приближающиеся к переходу и ещё не решившие будут они переходить или пойдут дальше своим путём.Это как принцип автоматических дверей.Подходишь к ним - открываются,проходишь мимо рядом - снова открываются.

greattherion

Участник
428
4
Мск
greattherion,

Ближний свет даже в городе - это безопасность. Особенно в солнечную погоду машина становится гораздо заметнее. И уж точно он абсолютно никому не помешает. Я на Тахе датчик автосвета специально черной изолентой заклеил, чтоб не заморачиваться с переключением света вообще :)
Хотя жмотов, экономящих лампочки, полно, находятся до сих пор идиоты которые и в сумерках с габаритами ездят... Ну а как же, ведь в 2 раза чаще придется тратить деньги на лампочки, если днем с ближним ездить! Это же так неэкономно! ;)
dmk не с той стороны они пошли, безопасность прежде всего начинается с дорог по которым мы ездим, с хорошей разметки, знаков, отношения участников дд друг к другу и прочее, свет это как дополнение когда все заебись и уже больше нечего придумать то особо;)

Lstik

Участник
158
0
dmk не с той стороны они пошли, безопасность прежде всего начинается с дорог по которым мы ездим, с хорошей разметки, знаков, отношения участников дд друг к другу и прочее, свет это как дополнение когда все заебись и уже больше нечего придумать то особо;)
Кто-же будет деньги на безопасность тратить?
Это же нужно новую зебру рисовать, переходы строить!!!
Проще денюфку в карман положить, и новую поправку в ПДД внести!!!
И ждать когда что-то изменится!!!

greattherion

Участник
428
4
Мск
от то то и оно как всегда пытаюца выехать и повысить безопасность за счет автовладельцев;)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
от то то и оно как всегда пытаюца выехать и повысить безопасность за счет автовладельцев;)
Ну с этим ничего не поделаешь... Бесполезная трата времени и нервов.Смахивает на борьбу пчёл против мёда..:D;)

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
dmk
А мне нравятся эти поправки!
пункт раз - я уже давно ВСЕГДА езжу с ближним светом.
пункт два - мне не западло пропустить пешехода, особенно на переходе. Только бывает стремно, когда я останавливаюсь, а в соседнем ряду какой-нибудь дебил несется и даже не думает перед переходом притормозить. Да и сам ведь тоже иногда дорогу перехожу :)
пункт три - разрешение обгона тихоходов в зоне запрета - это вещь! Сколько раз приходилось тащится за каким-нибудь трактором или машиной на аварийках где-нибудь на узкой загородной трассе, например на Щелковском шоссе или кольцевой "бетонке" до прерывистой разметки...
Так что вышеперечисленные новшества мне нравятся!
согласен, за поправки,

еще бы ПДД заставили соблюдать всех!!!
а так получится что правила только для обычных граждан, а чинуши как топили по встречке так и будут...

Lstik

Участник
158
0
dmk

согласен, за поправки,

еще бы ПДД заставили соблюдать всех!!!
а так получится что правила только для обычных граждан, а чинуши как топили по встречке так и будут...
Padres, ну ёлы палы!!!:)
Так они же их для нас пишут, а не для себя!!!!:)