Navigator 1 Попал в аварию, нужны колесные диски

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Нужны диски на Lincoln Navigator 98, любые.... от 17, срочно !!! 4 штуки....

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Могу или купить, или на время, но очень срочно.... машину таскать нужно постоянно, я на эвакуаторе разорился уже
Ещё вопрос: нашли штамповку с Навигатора, 16 радиус. Такая бывает вообще ?

Последнее редактирование модератором:

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Нигде нету.... Всё обзвонил... А одного !!! Диска ни у кого нет ? Нашёл 3 штамповки 16" и три штамповки 17...

Padre

Участник
130
3
Москва
у меня есть диски 18 дюймов от линкольна -2, четыре штуки из них три на резине, четвертая резина плохая . Диски 6х135. подойдет?

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Пойдёт. А к моему подойдут ? У первого Линкольн Навигатора 5 болтов ведь... а у тебя 6 похоже

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
у меня есть диски 18 дюймов от линкольна -2, четыре штуки из них три на резине, четвертая резина плохая . Диски 6х135. подойдет?
а диски с датчиками давления? Если да, и они тебе не нужны, за сколько продашь все 4 диска с датчиками?

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Могу или купить, или на время, но очень срочно.... машину таскать нужно постоянно, я на эвакуаторе разорился уже
Ещё вопрос: нашли штамповку с Навигатора, 16 радиус. Такая бывает вообще ?
Ни в коем случае не таскай авто на галстуке!!! в раздатке нет положения N, как в Гранде, угробишь АКПП

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
можно и кардан скинуть, несложно, зато не на эвакуаторе...хотя он машину уже наверное давно сделал!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
ИМХО проще людейф в машине возить, чем машину к людям. По такой погоде сидеть в буксируемой неработающей машине жесть.