Пониженная на F350 6.4 2008?

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Вопрос к счастливым обладателям Fок... За год, что владею F-350, ни разу не доводилось включать пониженную, хватало простого подключения 4х4 (хабы на Auto). Намедни попробовал-не получается. Перевел книжку - ни хрена не понял, в каком режиме ее втыкать при какой скорости.Может она вачпе не пашет... Зараннее благодарен.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
та же фигня 4х4 и все, дальше не включается. Сегодня сниму моторчик на раздатке посмотрю крутит он на low или нет.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Dmitrii, рычаг коробки в положение N обязательно иначе не включится.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Вопрос к счастливым обладателям Fок... За год, что владею F-350, ни разу не доводилось включать пониженную, хватало простого подключения 4х4 (хабы на Auto). Намедни попробовал-не получается. Перевел книжку - ни хрена не понял, в каком режиме ее втыкать при какой скорости.Может она вачпе не пашет... Зараннее благодарен.
Только в режиме стоя и только на N ;)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
У меня надо стоя на месте тормоз нажать и в N селектор перевести.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
блин, а я на P снял моторчик переключения раздатки и тестером измерял вольтаж. При 4х4 - 12 В есть, а при 4 low - напруга не подается и раздатка ключем на 14 вручную не переключается, только задний или 4х4. Вот на N я как то не подумал, что надо проверить..

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
На "Р" у тебя заблокирован выходной вал АКПП и машина им застопорена.
Если раздатка начнёт переключаться - машина может укатиться.
Я тоже сначала на "Р" пытался переключать и не мог понять что ей надо.

Wind

Участник
216
4
Вологда
только на N в стоячем положении..........все работает....

moskva99

Участник
178
4
Ярославль
если долго не пользоваться, то может закиснуть. Если пользуюсь часто, то все нормально, в мануале иногда написано требуется подождать. Включаю на нейтрале на тормозах, иногда приходится ждать, иногда чуть катнуть вперед или назад, и снова на нейтраль, тогда включается. Вроде пока работает, не суюсь.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
только на N в стоячем положении..........все работает....
Ребята огромное спасибо! На нейтрали все заработало! Какого хрена в книге что в машине из штатов приплыла написано, что включите сначала 4х4 потом вторую или первую на автомате и при скорости 5миль/ч. втыкайте пониженную? Да! И при 35 она должна выключится...

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
вы ничего не напутали?
4x4Low всегда только стоя не месте включается

4х4Hi - возможно подключение/отключение на ходу

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
вы ничего не напутали?
4x4Low всегда только стоя не месте включается

4х4Hi - возможно подключение/отключение на ходу
Да именно так, только я не знал, что пониженную надо на нейтрали включать естественно не двигаясь.

Wind

Участник
216
4
Вологда
Вот и отлично что помогли;) Какие планы на машину???

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Да вот нацеплял блестяшек, замутил пневму, вожу задницу свою по Краснодару приблизительно с такой рожей 8) Будто мне не 45 а 25лет...Пугаю сограждан. А так повесил объяву о продаже на Авито и Дроме... Есть желание приобрести 6.7...

Последнее редактирование модератором:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну рожу я тоже подобную делаю в нашей дыре и мой шоустопером служит.
Дай-ка ссылку на объяву - суну патрулеводов подразнить :lol:
Там и краснодарский есть - как раз на Ф-серию облизывается.