Expedition 1 Помыл машину, упала пневма

LEE-900

Участник
183
0
Привет! до помывки было все ок,вчера заехал помыть машину,выехал,насос вроде качает,а зад не поднимает,морда поднята,что может быть? в датчики вода попала или......:?:

LEE-900

Участник
183
0
На попе один датчик

Может замерзла? :) Поставь в теплое место, бывает.
В том то и дело,что замерзнуть бы не успела,погода была нулевая,заметил что компрессор стал намного меньше работать,раньше после заводки двигателя компрессор вкл. как минимум секунд на 20 и потом по ходу движения еще подкачивал,а сейчас макс. на 5 секунд и больше не врубается... хз знает.да поможем мне диагностика!:cry:

Davidoff

Участник
34
1
москва
Стопудово соскочил рейдер с пальца. Расположен на заднем мосту за запаской. Залезь, посмотри.

Davidoff

Участник
34
1
москва
Отключаешь кнопочку в салоне, поддомкрачиваешь за фаркоп, подставку понадежнее и залезаешь под машину между задним правым колесом и запаской ( мне было так удобнее). За запаской увидишь енту хреновину, похожую на центр. замок в гофре. Её нижняя часть обычно соскакивает с пальца с шариком на конце в результате износа шарика и посадочного места в самом райдере. Если не лень, то сними запаску, будет ещё удобнее.

Андрюха

Участник
214
4
СВАО
Кто нибудь знает? продается ли резиновый пыльник на датчик подвески, а то порвался сцуко пыльник, а датчик практически новый...

LEE-900

Участник
183
0
спасибо за подсказки,полез под машину)))
Какая-та хрень с этой пневмой,пошел на стоянку,чтоб залечь под машину,но перед этим решил завести..............поднялась блин:shock:,я обрадовался катался целый день,вечером собрался ставить машину на стоянку,завел,компрессор качает,зад не поднимает....:cry: что за хрень может быть????

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
расстолкуйте мне не знающему....у всех Дишенов 97 Eddie Bauer 5/4L есть эта пневмоподвеска?? Купил только недавно,в салоне кнопочки нет,залез под машину...увидел полько пружину и амортизатор...))) Это такая комплектация или прежний владелец ее "оттюнигировал"?..)))))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
расстолкуйте мне не знающему....у всех Дишенов 97 Eddie Bauer 5/4L есть эта пневмоподвеска?? Купил только недавно,в салоне кнопочки нет,залез под машину...увидел полько пружину и амортизатор...))) Это такая комплектация или прежний владелец ее "оттюнигировал"?..)))))
ВИН даст ответы, на все вопросы.

shelf

Banned
Banned
102
3
ВИН даст ответы, на все вопросы.
Ну тогда в тему - у меня бывший владелец поставил амартеры RANCHO 9ххх с регулируемой жёсткостью амартеров, а вот звука компрессора на пневму я не слышу. если не трудно посмотри vin 1fmfu18l61lb09156 есть у мну пневма или нет?