Помощник для заднего борта.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ага! Я знал что тебя заинтересует :)

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
димон тебе еще морду от 08 поставить и будет счастье:)или ты уже заказал?

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
димон тебе еще морду от 08 поставить и будет счастье:)или ты уже заказал?
Паша, если бы мне нравилась от 08 то я бы ее и поставил;) Вот люблю я перед 06, а зад 08 и другого не за какие коврижки не надо:roll: Единственное мог бы задуматься над мордой 11, она еще хоть как то мне нравится :) и то на 06 не поменяю, вот не нравится мне эти маленькие бампера... Единственное о чем немного сожалею, это что надо было подзатянуть ремни и взять зеркала от 08 со всеми регулировками:oops:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Ой, зья-зья. Сам себя хорошего света лишил. Надо было фары как у Тимура ставить. :roll:
Фары то я еще два года назад поставил. Я фанат самой машины и поэтому мне не столько важен функционал, как эстетика. Ну не нравятся мне ни фары 99-04 ни как на 05-07 в простой комплектации, как стоят у Тимура, ну что теперь со мной сделаешь, вот такой уж я...:roll:
Причем замечу, что у меня стояли самые первые фары 99 это те что не прозрачные, а рефленые, и когда я поставил Китай 05-07 стало света больше:)

Добавлено через 14 минут
Вот хоть совсем на форум не заходи...:D
Не помню, с чьей идеи, но вот бампер передний то совсем не планировал менять,хотя конечно и хотелось,думал поставлю решетку под 05-07 и все ок, а ведь кто то написал и зажег во мне огонек:roll:
А теперь вроде и антресолька понравилась:roll: Эх теперь будет в голове и в планах еще на одну идейку больше... Эх-х-х... наверное не зря уже многие друзья и знакомые говорят что я болен своим автомобилем. Хотя я сам понимаю,что это тот автомобиль о котором я мечтал и который я считаю именно моим, а раз другого не надо, то надо штучки всякие ставить, что бы скучно не было:roll:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А чем плохи фары 06 года У меня хорошо светят, не хуже чем на 04 г.в. было.
Я поклонник не только эстетики, но и (в большей мере) функциональности. Поэтому многие простые радости мне недоступны. Т.е. когда дело таки дойдёт до продвинутого дифференциала - он будет помогать мне зимой дюжину раз на дню, а не будет ждать пока я выберусь на дачу после метели что бы там "чисто-конкретно заблокироваться" (если, конечно, конденсат вдруг не перемёрзнет). :roll:
Если я покупаю новые фары - они должны светить. Без глобальных доработок. И разжигаться мгновенно. :good: