Ой, зья-зья. Сам себя хорошего света лишил. Надо было фары как у Тимура ставить. :roll:
Фары то я еще два года назад поставил. Я фанат самой машины и поэтому мне не столько важен функционал, как эстетика. Ну не нравятся мне ни фары 99-04 ни как на 05-07 в простой комплектации, как стоят у Тимура, ну что теперь со мной сделаешь, вот такой уж я...:roll:
Причем замечу, что у меня стояли самые первые фары 99 это те что не прозрачные, а рефленые, и когда я поставил Китай 05-07 стало света больше
Добавлено через 14 минут
Вот хоть совсем на форум не заходи...

Не помню, с чьей идеи, но вот бампер передний то совсем не планировал менять,хотя конечно и хотелось,думал поставлю решетку под 05-07 и все ок, а ведь кто то написал и зажег во мне огонек:roll:
А теперь вроде и антресолька понравилась:roll: Эх теперь будет в голове и в планах еще на одну идейку больше... Эх-х-х... наверное не зря уже многие друзья и знакомые говорят что я болен своим автомобилем. Хотя я сам понимаю,что это тот автомобиль о котором я мечтал и который я считаю именно моим, а раз другого не надо, то надо штучки всякие ставить, что бы скучно не было:roll: