Помощь незнайке.

Fakir

Новичок
7
0
Прошу уважаемое сообщество, сориентировать по цене и некоторым неисправностям. Предлагают "Форд Эксплорер" 1996г. в комплектации "лимитед", за 320тыров. По словам не работает какая-то пневмо подкачка и один датчик АВС. "Форд Эксплорер" был куплен новым в одном из автосалонов Москвы. Продает второй хозяин. И еще вопрос, где находятся номера двигла и рамы? Получил информацию,что их на американцах нет вообще. Как-же в таком случае,ставят на учет? А вообще 320 тыров это дорого или как?

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
дорого. один баллон-амортизатор пневмы стоит 4000 р гдето. менять парой чтобы характеристики амортизаторов не поменялись.
вин под стеклом слева, на торце двери водителя, на раме под передней правой дверью и на шитке радиатора под облицовкой.
номера рамы нет. номера двигла нет.

Fakir

Новичок
7
0
дорого. один баллон-амортизатор пневмы стоит 4000 р гдето. менять парой чтобы характеристики амортизаторов не поменялись.
вин под стеклом слева, на торце двери водителя, на раме под передней правой дверью и на шитке радиатора под облицовкой.
номера рамы нет. номера двигла нет.
Понятно, но из этого вытекает вопрос как определяют мощность двигателя при постановке на учет?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а вот так.....смотря когда и где на учет ставили

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
один баллон-амортизатор пневмы стоит 4000 р
там не баллон,а аммо с подкачкой и стоит сие удовольствие в автоклондайке 7900р штука.номера вроде есть,но ГИБДД их не рассматривает,только табличка с вином и наклейка на водительской двери,ну и по деньгам 320 дорого.

Fakir

Новичок
7
0
там не баллон,а аммо с подкачкой и стоит сие удовольствие в автоклондайке 7900р штука.номера вроде есть,но ГИБДД их не рассматривает,только табличка с вином и наклейка на водительской двери,ну и по деньгам 320 дорого.
Спасибо, Сергеич! Будем искать чего подешевле!

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
проблемы задней пневмы решаются довольно просто,есть нет желания оставлять эту самую пневму

DGIPER

Участник
901
0
бери от 98 до 01 года, там машинки по свежее и поинтересней и мотор там214 кобылы, а возьмёшь 5л. припостановке и при постановке на учёт тебе нарисуют(если память не изменяет) 243 кобылы.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
там на столько не тянет,там как у меня рисовать будут,жалкие 235))))

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Лев,

Радуйся :)
У меня стоит на Форд Эксплорер 1 185 л.с., с чего взяли, х.з. но я не воюю с налоговой :)

shUm

Участник
560
2
"Форд Эксплорер" был куплен новым в одном из автосалонов Москвы. Продает второй хозяин. И еще вопрос, где находятся номера двигла и рамы? Получил информацию,что их на американцах нет вообще. Как-же в таком случае,ставят на учет?
А америкосов разве официалы продавали новыми из Америки?????? Или я где-то, что-то упустил??????????

shUm

Участник
560
2
Вот хотелось бы узнать у автора, он оговорился или нет??? Ибо всё же отличия есть...

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
там не баллон,а аммо с подкачкой и стоит сие удовольствие в автоклондайке 7900р штука.
я и сказал баллон-амортизатор. амортизатор с воздушным баллоном.
стоит он через официала (точнее стоил прошлым летом) 4 с чемто тысячи что правый, что левый. ну а все желающие спорщики могут купить его в клондайке за 8 тыщ :)