Народ, кто нибудь подскажите, как пользоваться замком на водительской двери (кодовый), форд ф 250. Там нужен какойто 5ти значный код, а где его взять????:?
Народ, кто нибудь подскажите, как пользоваться замком на водительской двери (кодовый), форд ф 250. Там нужен какойто 5ти значный код, а где его взять????:?
Я думаю так=же, как на Экскёршене. Надо снять подрулевую крышку и с фонариком смотреть на, блин... так не скажешь, вопщем в район Магнитолы... Кремовая такая байда, на ней стикер и 5 цифр, достаточно большие.
Кстати имея заводской код, можно еще один свой добавить.
Он может еще быть серого или черного цвета. Находится за магнитолой или за этой байдой, с крючком . Если так не увидел, снимать магнитолу нада или отворачивать байду. Искать коробку с большим белым стикером как на фото.
Замучился искать, но все нашел. Спасибо. Все работает, но вот какой еще вопрос, можно ли как нибудь отключить вежливую подсветку салона..... А то у меня стоит, турботаймер, и когда машина глохнет, врубается этот свет, как на "витрине"
На моем Экспедишне выключается крутилкой регулировки подсветки приборной доски, та что рядом с ручкой включения фар. Крутишь вниз, щелчек и все гаснет и не включиться пока обратно не выкрутишь. Так для информации, может у вас все по другому.....
Если этот диммер крутить в верх, то свет действительно включается, а если в низ, то тупо уменьшается подсветка приборов, а при закрытии машины салонный свет горит еще 30 сек. Так вот представте, подъезжаю к дому, выхожу из машины, (а район у нас не самый спокойный, т.к. рядом женские общаги, и неодекватные молодые люди снуют туда сюда - и так всю ночь) на минуту включается турботаймер, я закрываю машину и иду к парадной, через минуту она глохнет, включается свет в салоне, и каждый кто проходит мимо, считает своим долгом остановится рядом с машиной и внемательно разглядеть что в нутри, не буду же я каждого палкой отгонять.((((((((((((((evil: