FORD EXPLORER 1993года не было фиксации в режиме паркинг и переключалась до 2ой передачи дальше обороты росли до 5 тысяч! При вскрытии обнаружил что оборвана вторая тормозная лента и сломана лапка которая её натягивает!!! А вот по поводу паркинга не хватает парковочной защелки её вала и пружинки! ленту и лапку я нашел на екзисте а вот по поводу деталей для паркинга ничего нету и найти не могу!!!! МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ ИХ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ? ИЛИ У КОГО МОЖЕТ ЕСТЬ В ЗАП ЧАСТЯХ Я БЫ ПРИОБРЕЛ! и могло ли быть что из за второй ленты не включались передачи? до меня в коробку кто то лазил и положил детали паркинга в карман так что их нету, даже обломков! Может кто скинет чертёж защёлки если что сам попробую изготовить!
и вот ещё сняв гидра блок обнаружил что в той части которая является корпусом коробки в одном из каналов засунута пружинка смысла от нее не понял ИЛИ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? походу предыдущий ремонтник не нашел ей применение и пихнул так куда попало!!!! И ещё я снял коробку не снимая ГТ мог ли я чё в нём нарушить?