Помогите выбрать и купить Форд Эконолайн

Akella

Участник
98
0
Магнитогорск, стальное сердце Родины!
По Форду - черт его знает. Можно попробовать в представительство обратиться.

Вообще-то у гайцов есть каталоги по всем маркам, оттуда и берут. Иногда правильно строчку увидят, иногда нет...
Владелец говорит, что его в оф.сервис форда в ебурге отправили, там дескать и нарисовали хрен знает что. А существует ли какая-нибудь контора, которая официально с печатью дает расшифровку ВИНа для ГАИ?

Последнее редактирование модератором:

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Не знаю про такие конторы.
Обычно представительства дают. По Хруслеру и ГМ делали. Но у форда все через оппу..

Akella

Участник
98
0
А вот что ответила насчет него прога: http://www.vinformer.su/reports/report.php

Серия и номер ПТС 66 ек 885750

Регион выдачи ПТС Свердловская область

Несоответствий: 1
1. (баллов: 3) ПТС выдан не таможней. Если перед Вами дубликат, то необходимо проверить также номер ПТС, взамен которого данный паспорт был выдан. Лучше всего обратиться в ГНИВЦ ФТС для получения точной информации.
Заключение: Вероятность того, что автомобиль с данным ПТС "криминальный" достаточно высока. Дополнительная проверка ОБЯЗАТЕЛЬНА. От покупки данного ТС лучше воздержаться.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Akella
там кривое шоопистес, мне тоже самое выдало на машину которую я сам покупал в США, сам завозил год назад и сам честно таможил, на руках ТПО и ГТД... а мне вот такой дурдом написало:

Заключение: Вероятность того, что автомобиль с данным ПТС "криминальный" достаточно высока. Дополнительная проверка ОБЯЗАТЕЛЬНА. От покупки данного ТС лучше воздержаться.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Если ввозили до 1999г, вероятность найти таможенный ПТС практически нулевая. Хотя для более свежих машин это в общем возможно и желательно.

Гы. У меня ВСЕ мои авто были с гаишными ПТСами. И никаких вопросов не возникало... Да и у других примерно так...

Если будешь искать бус середины 90-х с таможенным ПТСом, вообще ничего не купишь...

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Если ввозили до 1999г, вероятность найти таможенный ПТС практически нулевая.
чутка поправлю, примерно до 06-07 месяца 1998 года, затем таможня стала выдавать ПТС-ы, правда не повсеместно, во всех крупных городах а с 1999 года везде, но таможенная база имеет сведенья с момента начала 1997 года.

Akella

Участник
98
0
Т.е. вы хотите сказать, что авто вполне нормальный?:?

Кстати, тут вот адын товарисч с микроба выдал комент:
у Эконолайна совершенно убила неудобная посадка поссажира
вернее даже не сама посадка, а то, что НЕКУДА ноги деть!
одну ногу (правую) можно, а вот левую некуда - мешает моторный кожух.
и это на модернизированной машине (с 1992 года которая)
(пробовалась версия с 5.8л V8)
в дальней поездке относительно высокому человеку там долго не усидеть

Насколько прадива данная инфа?

Последнее редактирование модератором:

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Т.е. вы хотите сказать, что авто вполне нормальный?:?
нет, лично я хочу сказать, что сайт с которого ты привел данные..кривой. А машина, откуда мне знать-то, смотреть когда ввозилась, смотреть ПТС, топать пробивать в таможню..

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
тут вот адын товарисч с микроба выдал комент:
у Эконолайна совершенно убила неудобная посадка поссажира
вернее даже не сама посадка, а то, что НЕКУДА ноги деть!
одну ногу (правую) можно, а вот левую некуда - мешает моторный кожух.

Пассажиру на Е реально не очень удобно, на легковушке удобней. Издержки вагонной компоновки. Зато водитель сидит нормально и просторно. Сядь на шевивен посидеть за руль - почувствуешь разницу...

Хотя у меня жена все время сидит на месте пассажира и совершенно не жалуется...

Akella

Участник
98
0
Пассажиру на Е реально не очень удобно, на легковушке удобней. Издержки вагонной компоновки. Зато водитель сидит нормально и просторно. Сядь на шевивен посидеть за руль - почувствуешь разницу...

Хотя у меня жена все время сидит на месте пассажира и совершенно не жалуется...
Понятно. Не могу вспомнить, на этом ли форуме видел я сцылку на производителей пластикоовых крыш на автобусы. Случайно не подскажешь?:)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Если ты хочешь такую крышу и привезти и сам поставить - это даже не смешно, это пипец как смешно... Учитывая габариты, обойдется она явно дороже, чем просто труп буса на разбор купить здесь...

Когда я делал салон на своем бусе, я разбирал все до гвоздя, только крышу и окна не снимал. Поэтому представляю объем работ, чтобы крышу такую поставить. Даже не думай...

Сама идея шизофреничная несколько, извини. Когда крышу врезают, сносят практически все замкнутые силовые элементы кузова сверху, только первая стойка замкнута. Кузов ослабляется тем самым ужасно. Плюс еще разрезают по бортам 2 пары стоек, когда колхозят большие окна. Все эти модные старкрафты - это одноразовый муляж машины лет на 5... Когда тебе такое досталось, это не исправить, так и живем. Но САМОМУ такое уроцтво городить?...

Akella

Участник
98
0
Если ты хочешь такую крышу и привезти и сам поставить - это даже не смешно, это пипец как смешно... Учитывая габариты, обойдется она явно дороже, чем просто труп буса на разбор купить здесь...

Когда я делал салон на своем бусе, я разбирал все до гвоздя, только крышу и окна не снимал. Поэтому представляю объем работ, чтобы крышу такую поставить. Даже не думай...

Сама идея шизофреничная несколько, извини. Когда крышу врезают, сносят практически все замкнутые силовые элементы кузова сверху, только первая стойка замкнута. Кузов ослабляется тем самым ужасно. Плюс еще разрезают по бортам 2 пары стоек, когда колхозят большие окна. Все эти модные старкрафты - это одноразовый муляж машины лет на 5... Когда тебе такое досталось, это не исправить, так и живем. Но САМОМУ такое уроцтво городить?...
Что нам мешает усилить крышу гнутыми трубами, как на багги например.;)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Клоун-колхознек очередной продает... По наружности неплохо сохранился, раскрас родной. Хотя ржу по низу даже на фотках видно...

Дядь, если тебе квадратный нужен, дешевле будет моего взять. Где совершенно точно известно - что под капотом...

Хуже нет, чем машина от клоуна. При таких годах в стоке ей красная цена 100т., хоть позолоти...

*ворчит* редуктор у нее в идеале, панимашь.. где он сцуко нашел там ридуктор?... Это ж бус, а не катер...

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Клоун-колхознек очередной продает... По наружности неплохо сохранился, раскрас родной. Хотя ржу по низу даже на фотках видно...

Дядь, если тебе квадратный нужен, дешевле будет моего взять. Где совершенно точно известно - что под капотом...

Хуже нет, чем машина от клоуна. При таких годах в стоке ей красная цена 100т., хоть позолоти...

*ворчит* редуктор у нее в идеале, панимашь.. где он сцуко нашел там ридуктор?... Это ж бус, а не катер...
Ну если он полностью в стоке, то это огромный плюс. Если конечно там не "эксклюзив" в виде гены от ЗИЛ, карба вместо ЭФИ от ГАЗ-а и пр. тюненга.
Ценник ему, конечно не 100тр, а побольше :)

Ваш авто мне не подходит, в виду глубокого тюненга :), я просто стараюсь искать авто каграз в стоке.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Да я в общем-то не навязываюсь. Рынок бусов 4х4 в России в настоящий момент состоит из одного моего Бронколайна... Хотя не, еще есть труп инкассатора, который некие чечены за 290т. продают с весны...

Что касается того чудомобиля, 100 не 100, но 150 там край. Особенно когда оно стоит в г.Невинномысске...

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
ай мужики! я вот знаю что есть еще один 4х4 E-350 ,белы на 15 мест.... он где то в деревнях под геленджиком абитает! продавался ...но видно непродали!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Угу. Два года назад всплывал на автосру за 800т. где-то. Автобус в категории D. Потом пропал...

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Да я в общем-то не навязываюсь. Рынок бусов 4х4 в России в настоящий момент состоит из одного моего Бронколайна... Хотя не, еще есть труп инкассатора, который некие чечены за 290т. продают с весны...

Что касается того чудомобиля, 100 не 100, но 150 там край. Особенно когда оно стоит в г.Невинномысске...
Да я к тому, что мне 4х4 какраз то и ненадо.
Насчет Невинномыска, буду в Ставрополе через 2 недели, если будет время может гляну, да зафотаю.