Здрасте, как говорится, всем!
Надумал тут прикупить автобус. Изучил все марки, все модели и остановился на Е. Нужен он мне по хозяйству, как 3 машина в семье. Предстоит серьезная стройка своего дома и по практике знаю, что на это время обязательно нужна большая, вместительная, надежная машина, на которой и в городе можно проскочить и на рынок заехать и потом по химчисткам не скакать. Почитав данный форум , сбегав на забугорные сайты, загорелся 4х4
. Очень, понимаете, люблю автопутешествия на серьезный дальняк (от 2000 км). Поэтому решил после стройки не скидывать авто, а построить (даст Бог) что то удобное в этом плане. Руки растут из правильных мест, с машиной ковыряться люблю с детства. Вкладывать сейчас много в автобус не хочу (стройка), ищу машину середины 90-х. Думаю за зиму все перетряхну и промажу - в итоге получу надежный аппарат, который сам для себя сделал, а не кота в мешке, пусть даже моложе возрастом. Подскажите гуру, какой мотор самый удачный из всей линейки? Нужен самый экономичный и неприхотливый. Как у этого мотора с динамикой при этом? Стоит смотреть на 4,9 или смотреть на дизель 7,3? Все темы о покупке прочитал, но вопрос остался. Может еще что посоветуете. Спасибо, надеюсь, что вольюсь в ваши крепкие ряды
Надумал тут прикупить автобус. Изучил все марки, все модели и остановился на Е. Нужен он мне по хозяйству, как 3 машина в семье. Предстоит серьезная стройка своего дома и по практике знаю, что на это время обязательно нужна большая, вместительная, надежная машина, на которой и в городе можно проскочить и на рынок заехать и потом по химчисткам не скакать. Почитав данный форум , сбегав на забугорные сайты, загорелся 4х4