помогите влиться в ваши ряды...

4
0
Самара
Здравствуйте, пишу с неким душевным спокойствием - потому что определился до конца, какой автомобиль мне нужен.
Месяца три тому назад решил кардинально менять взгляды на авто, продал свою пузотерку и начал искать... В итоге в моей деревне (Самара) нашел два экзлемпляра Митсуха паджеро 2, и Expedition 1.
Митсуха как митсуха... ходовая новая, меняная, движок после капиталки и бла бла бла
Expedition - когда он въехал на парковку где мы договаривались о встрече, сказать , что я был поражен, ничего не сказать... он красавец.
В итоге в экспедишене замена рулевых тяг (на сколько я понял, у них это расходник), ну и по мелоче в ходовке, а так же релюшка переключения режимов (2вд, 4вд...)
Но мне не понравился хозяин, который явно врал, что тачка не битая, который говорил, что кушает она у него не больше 12литров по городу. В общем, плохой человек - редиска.
Я купил митсуху. Не моё это, не могу получать удовольствие от вождения. Архизамудренная подвеска, то тут, то там, она не катает, она тупо высасывает деньги.
Я поторопился, нужно было дальше продолжать искать Expedition.
Сейчас продаю митсуху, и снова в бой по выбору машины. Так как она нужна каждый день, то в сроках я крайне ограничен.
Хочу приехать в Москву и проехаться по заранее выбранным вариантам, потом махнуть в Питер.
Друзья, подскажите, куда гнать машину на осмотр в Москве, а куда в Питере??? Так чтобы люди знающие и понимающие мою неожиданную любовь в эспедишину.

И может у кого есть на примете хороший вариант экспедишина в 1 поколении (те, что с двиглом до 250 лошадок - вроде бы 232 л.с.)

Спасибо, очень хочу в ваши ряды.

Последнее редактирование модератором:

PolarD

Участник
83
2
Ford Tourneo Connect 2008
Иваново
Алексей из Самары продавал Lincoln Navigator I. Он на форуме есть, ник точно не помню, но в списке объявлений недавно видел его Lincoln Navigator.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
Я купил митсуху. Не моё это, не могу получать удовольствие от вождения. Архизамудренная подвеска, то тут, то там, она не катает, она тупо высасывает деньги
ну если на паджерике архизамудренная подвеска то на экспедишене космические технологии а про Lincoln Navigator вообще говорить нечего и ходят они намного меньше чем на 2 паджеро.

cehutq

Новичок
1
0
Люберцы
Очень извиняюсь я тут новенький как тут начать темы вопросы писать ЕЩЕ РАЗ 1000 ИЗВиНЕНИЙ ЗА ТУПОЙ ВОПРОС

Добавлено через 4 минуты
Да по теме если 2 Ford Expedition то есть один Вологде Один в Москве если 1дишн то один обалденный экземляр в питере а другой в москве. Если надо могу попробовать ссылки забросить правда комютерщик как незнаю чего

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
В питере диагностика спс авто, компьютерщик валера, лицензионный комп, оч мне понравился, а остальное тоже есть кому там глянуть

4
0
Самара
ну если на паджерике архизамудренная подвеска то на экспедишене космические технологии а про Lincoln Navigator вообще говорить нечего и ходят они намного меньше чем на 2 паджеро.
рычаг на рычаге, и прочая хрень - стоящая (судя по отзывам о ваших авто) гораздо больше, чем запчасти на форд.
ах да... ещё ручка, думал вспомню молодость)) молодость плохо вспоминается, хочется снова автомат...
мастера плюются видя v6)) салоного фильтра нет!!!! КАРЛ!! нет!!!
я сажусь в свой 300с и ощущение, что как-будто тесные ботинки снял.. не нравится мне митсуха и все тут

Добавлено через 5 минут
В питере диагностика спс авто, компьютерщик валера, лицензионный комп, оч мне понравился, а остальное тоже есть кому там глянуть
если я Вас попрошу посмотреть один экземпляр?
http://auto.ru/cars/used/sale/1020555169-0a007/

Смущает только то, что сидушки передние в чехлах...
и, или это так фото получилось, или у него подкрашены передние крылья в районе фар.

вот, что мне написал владелец:
По кузову царапины, по электрике: не работает электрорегулировка зеркал, нет заднего дворника. И плюс горит чек ЕГР, я его менял, ошибку стереть руки не доходят. А старый в багажнике лежит, если что..

Меня ничто не смутило, кроме ошибки егр.... простите мою безграмотность.... она разве не уходит после замены датчика??

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Митсуху новую надо брать, жду обновлённую. Другие нах не нужны. Суперселект 2 вещь. Полноразмерник один уже есть. Для жопы паджеро спорт дизель самое то и без понтов

Мельник

Старожил форума
Клубная карта
697
119
Ford Explorer 2002
Москва
Бобков Аллексей, он салонный, пробег маловат для 12 лет, на водительском сиденье кожа потерта, да и за v8 цена подозрительно низкая. Ещё коробку смотреть, на v8 проблем с ней больше

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Самара самое удивительное место в РФ для покупки именно американских авто,здесь они достаточно дешевые.Посмотри во всей губернии (не только в самой Самаре).Мне из Самарских техцентров понравился ИНРОСАВТО на Физкультурной (Прошу не считать модераторов скрытой рекламой).По поводу техцентров в Москве и Питере посмотри у "соседей" на Форд Эксплорер Клуб,там даже есть отдельная "ветка" по техцентрам в разделе "Партнеры клуба".

Добавлено через 17 минут
Да,кстати,здесь тоже посмотри в предложениях от партнеров клуба (по сути многие из владельцев Эксплореров и там-и тут).

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
эксплорер сильно мал по сравнению с дилером. хотя для евр идея очень даже ничего.
...по поводу отсутствия заднего дворника...продавал тупо кроит. стоит он недорого. есть на любой разброрке ибо никому не нужен....живой Ford Expedition должен стоить под полляма или выше. остальное почти стопроцентно вероятность, что дровами являются.

Последнее редактирование модератором: