Помогите устроиться на работу в Москве...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Да не about меня их личная жизнь, если не просит какой-то помощи, с женой там, ребёнком, всегда навстречу пойду. НО! Любая девочка кадровик(ну может не любая, но у меня так) при приёме на определённые должности, если человек на вопрос: - "А почему с предидущего места ушли?", человек ответит: -"Да характерми не сошлись." или: -"Трения с начальством не по рабочим вопросам." поставит галочку напротив, а вот если: -"Да он такой, да он меня, да ещё туда и вот так и таким макаром", то поставит крестик. :) Ибо человек мирдверьмяч :) НА какого овоща, мне нужен соглядатай по собственному желанию в близком окружении?

Я всё это рассказал товарищу, чтоб не делал ошибок при приёме на работу, да и после приёма...

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
Aries сказал(а):
Я всё это рассказал товарищу, чтоб не делал ошибок при приёме на работу, да и после приёма...
буду иметь ввиду,спасибо...

А теперь давайте будем только по теме пожалуйста...Если есть что предложить,то буду очень благодарен...

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Sable
Поиск работы, это дело сурьезное. Вот основные ошибки http://www.job112.ru/competitor/articles/67 попробуй написать коротенькое резюме (тока правильно), может наши уважаемые, потенциальные работодатели сменят гнев на милость. Тема то интересная, как правильно устроиться и как правильно принять. Рекрутинг рулит... :wink: Да, для работодателей: "Начальник - друг, это не друг и не начальник".

Sweeper

Участник
202
3
москва
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты мудак и почему.

НЛ

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
Да ладно, чего к парню прицепились?
Он Вам по-чесному,вы его мордой в грязь.
Начальников,тут с Миллером согласен,добрых не бывает, а вот хорошие мне лично попадались.
Но и полные мудаки тоже имеют место быть.Просто чтобы начальником быть,мало иметь знания,нужен еще и огромный человеческий опыт.Потому когда вижу мальчиков -выскочек,оказавшихся в нужной маме в в нужное время от нужного папы, становится жалко их починенных.Потому и проблем у нас в стране меньше не становится.
Понятно,парню не надо при собеседовании вещать,что начальник был дебил,потому что принмающий на работу боится быть еще большим дебилом, и на работу не примет :).
Что касется остального - работу могу помочь найти,но не в Москве...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
читаю.... читаю... и не пойму - нахрен все это... человек работу просит... совета... а не выслушать наши мнения и умазаключения... ну, скосячил в письме... с кем не бывает...
хотя... Aries может и жестко, но, правильно... я тут в года так с 86 по закат советской власти в Литве имел такую не осторожность работать в гараже ЦККП ЛССР водителем, в первой бригаде... то и по сей день тема данной работы у меня в доме запретная (не потому что я какие то подписки давал - ни хрена я ни кому не давал)... просто не обсуждаю... даже по пьяни :D :D :D

к стати о птичках... про то что слово не птичка....
Выходит Жуков с кабинета Сталина и сквозь зубы, со злобой выговаривает:
- Блять усатая...
В приемной сидит Берия. Все это дело он слышит. Подскаивает и забегает в кабинет к Вождю.
- Иосиф Весарионович, тут только что от вас вышел товарищь Жуков и сказал "Блять усатая"!
Сталин поднимает трубку телефона и говорит:
- Жукова ко мне!
Возвращается в кабинет Жуков. Сталин спрашивает у его:
- Кого вы имели ввиду, товарищь Жуков, когда уходя из моего кабинета сказали "Блять усатая"?
- Гитлера конечно, Иосиф Весарионавич!
- А вы, товарищь Берия?

хорошая отмазка всегда может пригодится :D :D :D

Sweeper

Участник
202
3
москва
CHIMIK

орфография автора?

Aries

Имхо: и чо ты тут горланишь, биг босс? челу и так херово... не можешь дело предложить - помолчал бы... А то да я бы мог, но ты тут сказал... и т.д...

Сказал и сказал, это личное дело каждого - не хер человеку на больное давить.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Горланиш - ты :) а я давно из темы ушел.

MRT

Участник
365
1
Петербург
Sweeper сказал(а):
Сказал и сказал, это личное дело каждого - не хер человеку на больное давить.
Тут как-бы форум, каждый имеет право выказаться. Если ляпнул глупость - будь готов, что раскатают по полной. Не дети же в конце концов.......

Пауль

Участник
825
8
Если человек что то говорит, он вполне вправе ожидать реакции окружающих разной, конечно, но реакции. а так парень сказал про босса что-то, ну дык, наверное босс бы имел свою реакцию на происходящее :D так что начал тему, будь готов к ее развитию и имей силы удержать ее в нужном ключе. Aries тоже прав со своей высоты :) , я его поддержу - если ищешь работу, не стоит утверждать что предыдущий начальник был говно (тем более даже если так и есть) - ибо мир тесен и кто это узнает услышит, аллах ведает, да и знакомый может чей. В общем стоит быть аккуратнее в выборе слов и выражений... не на заборе чай пишем, да и стоит задуматься каким ты видишься в глазах окружающих, не так
PS: спросил -ответили. я могу монтажником взять в Калининграде)) если руки заточены чегой то делать ваабще

Sweeper

Участник
202
3
москва
человек искал вообще то работу а не реакцию....

всё таки верно я написал в этой теме свой первый пост про русский форум...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Sweeper сказал(а):
CHIMIK

орфография автора?
а вот тут уже переход на личности. на форуме не только русские сидят. химег - литовчег. иль ты хошь, как латыши - экзамен на знание языка устраивать?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
:D :D :D дык, Илья, я всегда пишу - простите мне нацмену-нерусскому... :oops: :oops: :oops:

Sweeper

Участник
202
3
москва
игрок

переход на личности, это когда задают вопрос - "Ты идиот?"