Господа, всем привет!
Уже почти год я являюсь обладателем Форда эксполрер 1, 3дв., американец. Изначально он был заднеприводным и с разобраным мотором. Мотор собрали, воткнули передний мост, сварили кастомную подвеску (получилось очень высоко
)), поставили 35 колеса... Казалось бы осталось чуть-чуть, но "мастер" из сервиса начал кормить завтраками, я увлекся другим проектом и Форд Эксплорер так и остался стоять с недоделанной подвеской, без раздатки и с частично снятой кузовщиной. Больше воевать с "сервисменами" сил и желания нет, зато есть желание зимой поездить на полноценном внедорожнике. Обратиться в профильный автосервис нет финансовой возможности, а вот если найти энтузиастов в каких-нибудь гаражах, то может что-то дельное и получится. Деньги платить готов, но разумные. Может кто-нибудь из камрадов подскажет заветный номер телефона адекватного человека, который шарит в Форд Эксплорере и сможет мне помочь?
Уже почти год я являюсь обладателем Форда эксполрер 1, 3дв., американец. Изначально он был заднеприводным и с разобраным мотором. Мотор собрали, воткнули передний мост, сварили кастомную подвеску (получилось очень высоко