Помогите советом!

Larss

Активный участник
374
53
Мск
На самом деле, машины с 4,6 в Штатах есть
Можно пруф, или фото где есть Навигатор с 4.6?? Я не видел в США Навигаторов с 4.6, дайте посмотреть :) Или ВИН такого Навигатора.

Последнее редактирование модератором:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Непонятно одно, смысл какой преследовался в этом случае? Поставить заведомо меньший мотор с аналогичным потреблением топлива? Конструктивно он ничем не удачнее 32v 5.4

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Kostey,В Штатах- основной налог на транспорт в расходе бензина(плюс правда есть еще налоги от стоимости машины и городские в зависимости от штата).
Могу предположить что на этом экономить пытаются да и с экологией игрались. Сколько здесь бываю,убеждаюсь- нам их тяжело понять.
Я не видел в США Навигаторов с 4.6, дайте посмотреть Или ВИН такого Навигатора.
Мне что , тормозить всех Афроамериканцев и домохозяек:shock: и спрашивать что у них под капотом. Если Вам интересно - воспользуйтесь поиском, это будет Ваши находки и их оспаривать не надо. Я никому и ни чего доказывать не собираюсь, тем более по этой ерунде..:)

Последнее редактирование модератором:

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Если Вам интересно - воспользуйтесь поиском, это будет Ваши находки и их оспаривать не надо.
мне и на ум не придёт, искать то, чего нет.. :)

Я никому и ни чего доказывать не собираюсь, тем более по этой ерунде..
....;)

Ando

Участник
18
6
Москва
Вот за что я люблю русское общение :)))
Вопрос задал и обязательно найдутся несколько человек, которые между собой начнут спорить и далее из их спора можно многое познать:)))))

NAVIGATOR2005

Новичок
11
0
МАХАЧКАЛА
Ando, См.схемы и таблицу.
При включенном зажигании и не заведенном двигателе :35-45 Psi (240-310 kPa)
Пр заведенном двигателе : 28-45 Psi (193-310 kPa).
Вечер добрый! Навигатор 2005 схема блока управления двигателем очень нужна для ремонта