помогите снять обшивку двери

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Хелп. Хочу поменять оторванное автобусом зеркало на новое, Пассажирская дверь. Думал снять накладку где пищалка а фиг она там припаяна к общивке. Боюсь что нибудь сломать, снизу 2 болта сбоку один и в кармане 2 звездочки и как потом ? Может частично можно добраться хотя бы до гаек около зеркала?

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
m35user,
Полная разборка см.вложение.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
Всё правильно нет там ничего сложного открутил шурупы приподнял вверх и всё.
Где зеркало вообще ничего не трогаешь если память мне не изменяет.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Подскажите пожалуйста, наружная накладка двери крепиться на защелках или они еще как то прикручена болтами?

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
def7, а из какого документа приведены данные выдержки? я по "service manual" ничего не нашел. А мне надо снять обшивку со стоек. Не понимаю как это сделать.

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
Подскажите, как снимается боковая обшивка багажника ( там где саб и где мотор печки )?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
glazz_rw,
1.Откручиваешь все ремни в верхней части и нижней.
2.На задней стойке 2 ряда сидений, снимаешь заглушку (круглая, выше крепления ремня), там болтик под головку на 8, далее аккуратно снимаешь- клипсы.
3.Со стороны 5 двери, на потолке снимаешь центральную обшивку (осторожно -клипсы), далее
с задней стойки обшивку (осторожно -клипсы).
4. Снимаешь обшивку порожка заднего пассажира, далее обшивку где расположен саб.

Вложения

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
glazz_rw,
1.Откручиваешь все ремни в верхней части и нижней.
2.На задней стойке 2 ряда сидений, снимаешь заглушку (круглая, выше крепления ремня), там болтик под головку на 8, далее аккуратно снимаешь- клипсы.
3.Со стороны 5 двери, на потолке снимаешь центральную обшивку (осторожно -клипсы), далее
с задней стойки обшивку (осторожно -клипсы).
4. Снимаешь обшивку порожка заднего пассажира, далее обшивку где расположен саб.
Диммм, Я все это откручивал, снимал, но как будто этот пластик еще держится где то внизу, возле пола багажника. может потянуть куда нужно? моторчик печки менял, отгибая пластик, так и не смог его снять

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
glazz_rw, забыл, а в багажнике разобрал? Там клипса, от обшивки отходит типа планки, а в ней клипса, вот ее надо вытащить.
Это сделал?
На фото обвел красным.

Вложения

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
glazz_rw, забыл, а в багажнике разобрал? Там клипса, от обшивки отходит типа планки, а в ней клипса, вот ее надо вытащить.
Это сделал?
На фото обвел красным.
Диммм, вот теперь понял, это я и хотел узнать. спасибо.
неужели для того, чтобы снять обшивку, нужно снимать 3-й ряд сидений?

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
glazz_rw, нет, надо снять все в багажнике!
Я раздербанил для чистки ковролина и обработки.