Expedition 1 Помогите с выбором

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Всем привет,решил преобрести вот этот экспонат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5525288-3a88.html но есть вопрос по двигателю хозяин говорит ,что по птс 263л.с ,97г,как то странно,и можно ли в последствии восстановить справедливость,ведь должно быть 232 и что для этого нужно и может кто либо владеет инфой на счет этого авто.Может я ни туда с этой темой,прошу прощения если это так.

Последнее редактирование модератором:

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
хехехе...мой первый Expedition.....эх настольгия е-мое...руль от навигатора (еще и перешиты),наклейка на зеднем стекле факин фьюл экономи....вообщем порги там были гниловаты,и полик под ногами пассажира.с Мотором траблов не было.а вот в ПТС было действительно 263 лошадки...

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Спасибо дружище Sable,а крименала в этих лошадях никакого.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
по двигателю хозяин говорит ,что по птс 263л.с ,97г,как то странно,и можно ли в последствии восстановить справедливость,ведь должно быть 232 и что для этого нужно и может кто либо владеет инфой на счет этого авто.Может я ни туда с этой темой,прошу прощения если это так.
ВИН в студию, посмотрим сколько реально л.с. с рождения.

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Да еще вопрос сколько может стоить замена лобовухи и само стекло,подклинивает задний суппорт,водительское кресло в хлам порвано,гниловаты пороги и правые двери внизу,это по крупному,я это все к тому на сколько реален торг,результат визуального осмотра.Спасибо.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
реально в нем 232..как собсно и должно быть

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Да еще вопрос сколько может стоить замена лобовухи и само стекло,подклинивает задний суппорт,водительское кресло в хлам порвано,гниловаты пороги и правые двери внизу,это по крупному,я это все к тому на сколько реален торг,результат визуального осмотра.Спасибо.
стекло 200 баксов, замена 50.
можно ремкомплек на супорт купить, кресло перешивать конечно, пароги не беда, авто рамное .... есл по агрегатам норма, то кмк и так даром за такую цену... хотя за здоровый Ford Expedition нужно готовить 450-500 тыс руб