Помогите с выбором.

AndreyD

Участник
200
20
Ford Expedition 1997 5,4
Алматы
Привет всем.
Хочу купить себе Биг Бронко 1995 г.в. Посмотрел на него и он мне очень понравился. Есть так сказать у машины харизма. Конечно машина ушатана - кузов немного подгнивает, ходовке полный капут, с двигателем надо будет тоже разобраться. Салон вроде нормальный, АКПП и раздатка вроде как тоже. От сюда в принципе и вопрос - как машина в обслуживании. То что запчасти мне придётся ждать меня не волнует. Мне больше интересно сколько это всё дело будет стоить. Вроде как говорят что на американцев дешёвые запчасти, вот и хотел уточнить. И было бы не плохо если бы кто-нибудь озвучил реальные цифры, допустим сколько стоит перебрать всю ходовку?
Так же подскажите на что стоит обратить внимание при осмотре авто, может есть какие-то болячки именно у этих авто. В общем что касается Фордов то я вообще ничего по ним не знаю. Так что буду рад любой информации. До этого восстанавливал несколько геленов, стареньких военных (по ним знаю почти всё) и так обидно стало от того сколько стоит на ebay запчасти к гелену и сколько к Бронко.)))

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Всю ходовую на бронко с сальниками и подшипниками, амортизаторы и вся трапеция, шаровые и вся тормозная с датчиками .....где то полторы тысячи .

AndreyD

Участник
200
20
Ford Expedition 1997 5,4
Алматы
Всю ходовую на бронко с сальниками и подшипниками, амортизаторы и вся трапеция, шаровые и вся тормозная с датчиками .....где то полторы тысячи .
Ну так это не дорого. А в остальном как? Например сколько стоит капремонт двигателя 5.0?

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Это уже около трех тысяч будет ...

Добавлено через 56 секунд
Американских рублей :-D

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Так и полторы на ходовую тоже в американских рублях . Двигатель можно купить дешевле трех и значительно . Просто что купишь не понятно ....может повезет . А может нет . .

AndreyD

Участник
200
20
Ford Expedition 1997 5,4
Алматы
Так и полторы на ходовую тоже в американских рублях . Двигатель можно купить дешевле трех и значительно . Просто что купишь не понятно ....может повезет . А может нет . .
понятно что не в белорусских рублях. Просто обычно 1000 у.е. хватает для капиталки бензинового двигателя.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Думаю что , если в сарае самому, можно и запиЦцот тазику моторчик перебрать ненадолго :-D ....

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Правильно :) ....и не верю . Комплект прокладок и сальников ....может быть ;-) ....а по железу и прецензиону ....словами Станиславского отвечу ;-) .... Вот такой я фома теперь ...после покупки бронко :-D

AndreyD

Участник
200
20
Ford Expedition 1997 5,4
Алматы
А в Ваши цены Вы вкладываете затраты на работу. Или это если делать своими руками?

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Работа около сорока . С расточкой , шлифовкой , притиркой и тд

Добавлено через 1 минуту
Блин . Да здесь тем уже по ремонту двигателя ....масса . Поиск включай . Либо купить контрактый . Дешевле будет ;-) .

AndreyD

Участник
200
20
Ford Expedition 1997 5,4
Алматы
Работа около сорока . С расточкой , шлифовкой , притиркой и тд

Добавлено через 1 минуту
Блин . Да здесь тем уже по ремонту двигателя ....масса . Поиск включай . Либо купить контрактый . Дешевле будет ;-) .
Так я же не спрашиваю как его ремонтировать. Меня интересует стоимость. А точнее общая стоимость эксплуатации и ремонта авто (приблизительно). Ну и опять таки очень был бы рад информации о том на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке авто.