А насчет расхода, ну допустим 250 машина + 30 музыка + 40-80 мосты свежие + 100 двига + 50-100 защита пуза, переда и зада + 20-50 по подвески + 10-30 перешить салон... Машину на очень долгое время хочу строить...
Мне кажется ошибешься

Я заехал к электрику и внезапно потратил 45 230, заодно и отремонтировал бензобак за 4 500, совершеннно случайно...и как потом оказалось что то совершенно напрасно...из желания обойтись малой кровью...Как например промывка форсунок ультразвуком на стенде смысла не имела...и промывачка и чистка двадцатилетних датчиков...и вся эта возня под капотом привела к тому что чтобы не искать причины и экономить деньги было заказано запчастей еще на 41 500, то крайне недорого ибо местные барыги просили за только за форсунки 31 600

Итого 91 230. А не планировал их тратить... И еше за работу 10 000 приготовить надо, на замену старого на то что прийдет. Уже за соточку расход, эпопеи полгода.... И б\у двигатель не гарантирует отсутствие подобных проблем

А тут у кузовщиков выяснил что лучше тачечку покрасить полностью...на что при покупке тоже не расчитывал, покупал эту потому что думал что красить не прийдеться, так, подшаманить надо будет... АН НЕТ!!! Зачистить весь кузов и раму, убрать ржу, заварить все что нуно, выровнять по зазорам, что надо прошпаклевать, покрасить под лак, бодилифт, поднять бамперы, покрасить раму и мосты, поменять все уплотнители, посчитай и удивишься...
Про салон: четвертый по счету мастер сказал что почистит панель, потолок капровелюр, двери и сиденья в кожу двух цветов, боковины, бокс между сиденьями, задний борт и кунг в винил без основы, на пол обезшумку и какой нибудь приличный линолеум, чтобы мылся, 45 000, и это крайне дешево еще...
Так что ты добавь в бюджет

не стесняйся

И это при том что машина и была за 250:lol::lol::lol: и судя по состоянию коробки, с честным пробегом в 50 000миль, а вот возраст машины никто не отменял:cry: