Помогите с выбором авто под наши дороги и мои условия.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Вообщем рассматриваются варианты
Hyundai Getz
Nissan Nota
Mitsubishi Colt

Для чего машина. Ездием по городу+дача в 10км от дома.
Возим. Иногда необходимо возить рулоны ткани длиной не более 1м.70см. Рулонов 10 к примеру. Вес рулона где то кг 10.
Гонятся по городу не буду, поэтому объем двигуна не большой(лучше поменьше платить транспортный налог)

Что присоветуете. Я смотрю в сторну ГЕТЗ, дешевле, но не значит лучше. И подойдет ли он для моих целей. х.з. Пока по салонам не ходил. У вас вот поспрошать решил.

as

Активный участник
1 532
1
Я б посмртрел фужен. Это не потому что форд.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
у кольта подвеска кстати усиленная идет.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Смотрел..если поднапрячься, то денег хватит..поэтому рассматриваю тоже как вариант.

as

Активный участник
1 532
1
так ты еще можешь напрячься, тогда для города сузуки джими.

royl

Участник
105
0
Пушкино
+1 Фьюжн...
У друга в Смоленске, когда приезжаю, ездим и на дачу, и на рыбалку, классная а/м. Да и внутри гораздо больше чем выглядит с наружи. Сборка германия, то же +.
Так что выбор за тобой. Лучшие рекомендации- это потратить день на объезд салонов и самому все пощупать, посмотреть и по возможности проехаться. Удачи в выборе!!!

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
что я хочу еще чтобы машинка кушала не более 8-9 литров по городу.

as

Активный участник
1 532
1
С матизом засада, он в горку с кондеем не едет. Либо в горку, либо кандей. Это про машинку 0,8 литра на автомате, про другие не знаю. Мне еще лачетти, или авео нравиться.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
FIAT ALBEA, ездит тут один лось 185 см ростом. Не жалуется ни на вместимость ни на расход. Говорит по трассе 5-5,5, в городе 7 литров.

Кэмэл

Новичок
21
0
Думаю что для такой цели как у Вас подойдет любой автомобиль в Вашей ценовой категории, необходимо просто прийти в салон и все Ваши желания будут удовлетворены :lol:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ыыы... Тока что покаталсо на Nissan Note 1.6 AКПП. Блин. Зажигалка! :)
Если правое сидение вперед выдвинуть, а задний диван максимально назад - места для ног у пассажира как в s-kalsse :lol:
И пуляет тоже неплохо. Несмотря на АКПП. В общем из списка
Focus-2 (2008)
Fusion (2007)
Almera Classic (2008)
Opel Vectra (2007)
Hyundai Sonata (2007)
Nissan Note
однозначно Note.
Вторым автомобилем для города/жены - самоё оно. Имхо.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
suzuki ignis тоже ничё так....если рулоны возить.....есть вроде полноприводные для зимы....у митсубиси есть похожая модель не помню как называется...