Помогите с тормозами!!!!

Dencheg

Новичок
17
0
спб
Сломаля один супорт,пока добрался до гаража, вытекла вся тормозуха.
Поменял все супорта и рабочие задние цилиндры.
Прокачал тормоза, педаль колом стоит, пока мотор не заведёш.
С заведённым мотором педаль падает в пол и не накачивается, при этом какие то тормаза есть, ездить можно но стрёмно как то.
Тормозухо не уходит никуда и не течёт нигде.
Есть АБС в машине на все колёса, может сним что?

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Думаю,чо АБС не при чем..Система по ходу жеско завоздушена. Мой рецепт:качать до посинения.Пока не станут тормоза нормальными.
..как вариант-проверь правильность сборки механизмов задних тормозов. Ибо при замене цилиндров сервисмэны собирают задние механизмы , как правило, руководствуясь исключительно камасутрой.

Dencheg

Новичок
17
0
спб
менял всё сам
как было так и поставил
единственно там должен быть какой то трос авторегулирока
у меня небыло ничего подобного
нигде не нащёл как выглядит и куда ставится

filipp

Новичок
22
2
такая беда была месяц назад пока все хорошо все не прокачал ушло 1.5 бутылочки тормазухи (0.4л) каждая так что успехов

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Может быть завоздушена машинка АБС или требуется подводка задних колодок. Прокачка АБС здесь обсуждалась ищи. И поставь Ремкомплект зад.тормозов 2 стороны (Пружинки), плюс ремнабор тормозов правый и левый. Я брал в Академии плюс.

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
1. Завоздушен гидроблок.
2. Подать питание на моторчик гидроблока, напрямую, перепутать провода сложно, самые толстые в разъеме, синий минус, красный - ..... :)
3. И качать, качать, качать. Подведя задние колодки.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
проверь по книге положение всех пружинок и пр.хрени в барабанах!а то там могли уже до тебя насобирать красоты.