Помогите с ремкомплектом на суппорта найти

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Отзовитесь кто покупал ремкомплекты на суппорта(как понимаю сюды входят резинки). Никак определится не могу, нашел, но это на барабаны, т.е. назад на перед никак не найду.
"Какой ремкомплект правильный"? заранее спасибо

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я на это забил... но, коль найдешь - свисти...
я уже писал - смог найти только в Польше, но те скоты не высылают...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
это ремкомплект на два?
что в его входит?

Ёж

Участник
196
3
Ford Explorer 1994
Москва
Dimich1978
F000003 Ремкомплект переднего тормозного суппорта Repair Kit Caliper Front Carlson 41101 336,00 (пылбник+манжета), F000630 Поршень переднего суппорта Piston Caliper Front Carlson 7541 521,50 http://www.avtozap.ru/ :wink:

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
что то по ссылке моей какая то фигня открывается, поэтому делаем так
заходим в экзист и вбиваем
F57Z 2120 A
и на любой выбор, цвет и достаток
Химик посмотри
http://www.aza.com.ua/img/list.html?wk=2835222 - вот что входит в этот ремкомплект
а если заказать производитель Карлсон(то там только на одну сторону), то хоть 5 штук брать можно цена кажется 228 рублей.
Еж спасибо. Но зачем менять поршень? ну енто если так с грубой силое его выталкивать, а так думаю и старый походит, внутри "буртик" снять и старый поршень покатит

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Кстати кто менял, привезли мне Карлсоны один комплект. Там 4 резинки, две больших, две поменьше эт я понимаю внутрь, а вот пыльников нет. Старые остсавить, они в принципе у меня живые еще.

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
B так беда нечаянно нагрянула, а точнее аж, две
Забрал седня радиатор из экзиста, из коробки доставал только на половину вроде все в норме, домой приехал достал весь, а там верхний патрубок куда вставляется сломано. Позвонил в магазин, говорят привозите но говорят вы расписались скорее всего уже не обменяют, если все так плохо будет, придется от старого просто эту боковину взять, она как раз не течет и её завальцевать на новый радиатор, хоть что-то можно сделать уже радует.
Купил ремкомплекты на суппорта от Карлсон. Начал снимать , а резинки у меня больше. Обратно в топку, промыл и почистил и поставил старые. Заодно тормоза прокачал.
Вот выкладываю фотки ремкомплекта то что заказывал енто маленькие, и сам суппорт.
Вот вопрос у меня суппорт не заподлецо с тормозным диском, видно край суппорта, точнее поршень на 1\4 видно, т.е. не прилегает за подлецо к диску.
И на одном поршне скол небольшой. Диаметр поршня 66 мм. У всех такой же?

Вложения

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
у мну вроде такого скола нет, да и поршень чють другой формы на конце... хотя, могу и путать - я по нему чюток турбиной порулил....